最近看过此主题的会员

[华语] 齐一《分享.聆听.旅程(Live 深圳,2018)》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
齐一《分享.聆听.旅程(Live 深圳,2018)》.jpg

专辑名称:分享.聆听.旅程(Live 深圳,2018)
歌手名称:齐一
制作发行:华纳唱片
发行日期:2018年08月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「分享」音乐,「聆听」故事,陪伴开启一段全新「旅程」。《分享.聆听.旅程》是齐一的首张现场录音专辑,收录了于2018年1月12日在深圳举办的“齐一个人音乐会”上共20首LIVE作品。

这场音乐会中,除了《这个年纪》、《我们》、《致自己》等经典旧作,齐一也表演了《失眠的狂欢》、《余生的所有》等加盟华纳之后的新歌。通过这些作品,齐一向现场的乐迷分享了自己一路从来的心路历程,展现了自己作为音乐人逐渐成熟起来的姿态。在接下来的旅程中,齐一也将继续用他独有的温暖嗓音陪伴在你左右。

专辑曲目:

01.飞鸟 (Live 深圳, 2018)
02.致自己 (Live 深圳, 2018)
03.值得就好 (Live 深圳, 2018)
04.小角色 (Live 深圳, 2018)
05.老齐 (Live 深圳, 2018)
06.非正常励志歌 (Live 深圳, 2018)
07.亲爱的你的棉裤真的不在我家 (Live 深圳, 2018)
08.我需要你 (Live 深圳, 2018)
09.当你决定离开我 (Live 深圳, 2018)
10.玩笑话 (Live 深圳, 2018)
11.我们 (Live 深圳, 2018)
12.两个男人的周末 (Live 深圳, 2018)
13.余生的所有 (Live 深圳, 2018)
14.失眠的狂欢 (Live 深圳, 2018)
15.温暖的人 (Live 深圳, 2018)
16.生日那天 (Live 深圳, 2018)
17.假如有一天 (Live 深圳, 2018)
18.生命中的时光 (Live 深圳, 2018)
19.这个年纪 (Live 深圳, 2018)
20.有光的地方 (Live 深圳, 2018)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《媚者无疆 电视剧原声带》2018/320K/MP3/BD/CT
V.I《VV.IP》2018/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

社区QQ达人

听一听,专业公司培养的音乐人的东东。。

乐坛新星

社区QQ达人

会场喜欢 谢谢楼主的分享  merci

乐坛新星

第一次听,是我喜欢的感觉

职业歌手

齐一是个不错的因音乐人,支持他的音乐

职业歌手

社区QQ达人

楼主的资源都是没听说过的 感谢分享

1万

人气天王

真的是好东西,找了很久。谢谢!

当红偶像

谢谢楼主下载听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不论如何,不得不说楼主很神奇:给了我一个可以重温这个经典的机会

乐坛新星

社区QQ达人

值得收藏    感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

最近特别喜欢听他的歌,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

收下啦,,,谢谢,,不错的音乐

乐坛新星

社区QQ达人

「给时光以生命,而非给生命以时光」

社区QQ达人

顶起来,听起来很不错,适合我这个年纪

谢谢分享,好歌收藏