最近看过此主题的会员

[华语] 刘子森《属于人生的烦恼》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:属于人生的烦恼
歌手名称:刘子森
制作发行:独立发行
发行日期:2018年08月02日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《属于人生的烦恼》

做一张关于人生的专辑,很大的一个概念,但是,就是想要在这么大的世界里,对无助的自己说说话,帮帮自己。看看能否解开属于人生的烦恼,11首全新歌曲+1首对于爱情的执着外加几首Demo,这一次,我用心了,你呢?

属于人生的烦恼

《属于人生的烦恼》 The Worry in Life

作词:刘子森 作曲:刘子森
人生不该总是沉沦在烦恼之中,还是要跳出来,想想其他的。

《爱岁情月》 Love Time

自己和自己的爱情,经过年年岁岁的积累,成长,自己成熟了,爱情,却失去了。

《故事的后来》 Later in The Story

那个时候,你为什么不爱我?后来的你,到底去哪儿了,我们两个的故事,便不再有后来了。

《自然规律》 Natural Pattern

人生就好像是大自然,随着任何一个微笑物体的变化而变化,好像很有规律的好好坏坏,这就是人生吧。

《木已成舟》 Irreversible

木已成舟,别无他法,我们怎么能逆水而行?一切,再也无济于事了。

《平安喜乐》 Namaste

只要你平安喜乐,我,怎样都无所谓。

《孤立无援》 Isolated and Helpless

这首歌送给装修团队,搅人好梦,只恨我人微言轻,孤立无援[快哭了],不能削你们,手动再见[再见]。

《一个悲观者的自述》 Words from A Crepehanger

对不起,对于过去,我确实很自私,恨任性,但现在,一切都过去了,你们可以放下过去,重新开始吗?我这个悲观者,也是时候该乐观了。「若是能再和你相遇,我真的已然长大」。

《都不该》 What Shouldn't be Done

有时候,放弃可能是更好的选择。但有时候,真的放不下。

《今天不能失眠》 No Insomnia Today

说什么,做什么,吃什么,喝什么,看什么,听什么。都不能让我安睡,可是,今天绝对不能失眠,因为明天,还要继续创作,[偷笑]

《安度晚年》 Twilight Years in Peace

我觉得人生中,一定要踏踏实实的过好每一天,我不想以后回想自己,会是自己不喜欢的样子。我只想安度自己的晚年,不再折腾,不再为了任何事而烦恼。

《衣》 Clothes

「当时的风景配着当时的衣,当时的我是否配当时的你」
这件衣,你还喜欢吗?这个我,你爱吗?

《平安喜乐(Demo)》 Namaste (Demo)
一段用拇指琴弹奏并演唱出来的旋律。其实抛开了那些复杂的编曲之后,听到这样的旋律,很能体现出歌曲本身的意义。我用这首歌,祝你们平安喜乐。Namaste!

专辑制作:刘子森 文案:刘子森 专辑封面设计:@小豆501

专辑曲目:

01.属于人生的烦恼
02.爱岁情月
03.故事的后来
04.自然规律
05.木已成舟
06.平安喜乐
07.孤立无援
08.一个悲观者的自述
09.都不该
10.今天不能失眠
11.安度晚年
12.衣
13.平安喜乐(Demo)

全碟在线试听  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐崇育 & Soy La Ley 古巴爵士乐团《In Our Blood》2018/320K/MP3/CT
T&T《感动》2018/320K/MP3/BD/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

挺喜欢的   很不错的  

1万

1万

流行教主

烦恼确实很多,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新歌手?听听看

职业歌手

社区QQ达人

挺不错的我很喜欢的说, 嘻嘻

1万

人气天王

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

乐坛新星

很棒哟,喜欢,支持一下吧。顶个吧。

乐坛新星

很棒哟,喜欢,支持一下吧。顶个吧。