最近看过此主题的会员

[华语] 齐雅《SECOND》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:SECOND
歌手名称:齐雅
制作发行:寰宇自由
发行日期:2018年07月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

不是每段故事都值得被追忆,不是每段风景都值得再伫立,可我依然驻足在旧的时光里,因为我总会想起你。

歌手齐雅的第二张EP「Second」意为第二次,重新整理再次出发,没有压力,做好自己,保持初心。即使第二名也无所谓,一切发生的顺其自然。

5首歌曲,关于爱情和成长的嘉年华,爱情最初的样子,一个人的时刻,分手的回忆,在挣扎边缘自我对话,最后勇敢地做回自己。

每一次回想最好的时光仍旧是发生在校园里的故事,我坐在你旁边安静地看着你,那些微笑和泪水随着夏天的风远去,「转眼多少年从眼前溜走,没有哪里能永久地停留」。

「上次不顾形象的笑着是什么时候,为什么长大后会常身不由己感动」。城市森林的阴影总会令人彷徨,习惯了寂寞是否就能变得坚强,在夜晚在末班地铁站,在派对之后一个人回家站在镜子前,对自己拥抱,却渴望依靠,若有一个可以让自己任性的人,谁还要孤单的勇敢啊。

下雪的节日不怕庆祝,仲夏的回忆你还好吗?「我们用一句话选择了分岔」,任时光惩罚。即使世界变成一片白色,你哭红的眼睛,青涩的脸庞,转身隐藏的晚霞,所有一切闭上眼都历历在目。有些牵挂在心里轻轻敲打,不再回答,「在夜深人静告别各安天涯」。

原来我们之间没有默契,或着你只是对感情保持距离。「宁愿我们吵到房子倒塌,不要整天说不到一句话」,我想我们之间没有火花,是因为你很少说话。爱的发生请先让爱情发声。

让所有的不完美都在时光里隐隐而成,愿所有无暇且更加珍惜。

自《夏日bala》自导自演之后,齐雅尝试第一次作曲《旧时光之美》,伴随钢琴声听齐雅轻轻唱着时光中最美好的回忆。台湾天后级创作人为齐雅量身打造的歌曲《跟我吵架》,轻快旋律朗朗歌词,MV远赴欧洲取景拍摄,令人倍加期待。

《旧时光之美》:
我曾无数次的幻想,当再次睁开眼睛的时候,能回到记忆深处的某一刻,时光未老,你我安好,岁月缓慢的在窗台上挪移,那些美好的,匆匆的,遗憾的,想而未做的都能够再续前缘,重新来过。可我不能,于是,老歌常唱,风景定格,故事永远成了故事,就在我们曾共有的旧时光之中,感受时光之美,感谢我曾,把你们拥有。

《若能任性着》:
从校园的女生到都市的女性,独立和自爱是赢得尊重的最好筹码,她们天生多愁善感又热衷于隐藏,往往是呈现给世界的最好的礼物,如果你遇到她站成的美丽风景,请为她倔强的脸庞鼓掌,为她奋力脱离地面的身影一个温暖的拥抱。

《大雪花》:
每个人的脑海中都有几次刻骨铭心,几次终生难忘,仿若一场大雪,温柔的覆盖上小小世界的遍体鳞伤,攀上哭红的眼眶,揉捏滚烫的脸庞。当记忆下起雪,我们总能看到那个狼狈而静默的身影,与现在大概将熟的自己形成对照。我们都在爱情中成长,可谁舍得遗忘那场倾心年华中的大雪花。

《跟我吵架》:
这首由台湾资深音乐创作人深白色量身打造的轻快歌曲,唱出了没有甜言蜜语缺乏亲密互动的二人世界中女生的勇敢宣言。生活的琐碎使情感变得支离破碎,所以两个人的互动是感情中最宝贵的内容,我不希望你对所有事情都包容,爱情永远是我们一起来承担。我不想你是个机器人,对着你说我爱你,你只会机械地点点头。

《何必爱的那么烦》:
是否愿意想起自己的恋爱为何变成这般模样,原来被外表欺骗,内心是如此不堪,你这个骗子。让我们一起大声唱出自己的愤怒,不能忍受就要果断离开,不能迁就,勇敢的歇斯底里的把烦恼和他一起甩掉。

专辑曲目:

01.旧时光之美
02.若能任性着
03.大雪花
04.跟我吵架
05.何必爱的那么烦
06.旧时光之美 (伴奏)
07.若能任性着 (伴奏)
08.大雪花 (伴奏)
09.跟我吵架 (伴奏)
10.何必爱的那么烦 (伴奏)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾翊雄《曾翊雄》2018/320K/MP3/BD/CT
卫薇儿《迟到四年的专辑》2018/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

感谢你的分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

没有收藏过,支持一下了。。

2万

流行教主

挺棒的一张唱片呢,这个可以听一下的。

1万

人气天王

新歌手,不同的感觉,不同的声音。谢谢分享