最近看过此主题的会员

郭雪芙《Love 乐芙 EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         郭雪芙
语种:         国语
唱片公司:         华纳音乐
发行时间:         2018年06月29日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
2018,郭雪芙蜕变年
今年上半年广告代言不间断的「女神」郭雪芙,一口气代言香水、彩妆保养品、饮料等产品,更在戏剧拍摄的空挡特地飞到日本拍摄保养品广告、远赴巴黎拍摄娇兰时尚大片,行程马不停蹄,广告高度曝光更是从台湾到东京都可以看见「郭雪芙」!而粉丝们现在除了看到广告里的郭雪芙以外,终于可以「听见」郭雪芙的新作品!!
金曲奖视觉强档组合
颜伯骏XMr. Triangle
平面设计构成X平面摄影
打造全新蜕变的郭雪芙
这次远赴巴黎与南法亚维农拍摄MV与的写真书,特地邀请到连续设计两届金曲奖视觉的知名平面设计师颜伯骏与Mr. Triangle三角再度以金曲高规格打造全新蜕变的郭雪芙,集生活、时尚、唯美、个性于一体的概念写真书。
「ILove You」MV 远赴南法拍摄
南法探索、自我探索
在亚维农乡下奔驰的车上、在南法的古桥、老城、断崖、针木秘密森林、在蔚蓝海岸旁
场景:
「I Love You」MV和写真的第二部分是在南法的亚维农城进行拍摄,以与世隔绝的大自然、大山、大水、古城来表现内在的探索与自我空间
Pont d'Avignon 圣贝内泽桥(圣贝内泽桥,又名亚维农桥,是一座著名的中世纪桥梁,位于法国南部城市亚维农城)
Pont Julie朱莉安桥,是一座罗马石材拱桥,横跨法国东南部的卡拉翁河,其鉴定年代为西元前3年。 位于多米蒂亚古道(via Domitia)上,一条重要的罗马道路。
卡维雍(Cavaillon),位于沃克吕兹省吕贝宏区域自然公园(Parc Naturel régional du Luberon)境内的断崖、Canal du Rhône à Sète 罗赛特运河旁的松树林、Aigues-Mortes 爱格莫尔特古城墙外、城内;Le Grau-du-Roi 海滩、以及夜晚的亚维农古城。
南法的古蹟与自然探索:
这次雪芙跟着导演上山下海,更特别申请进入亚维农断桥拍摄,这座被列入联合国世界遗产的亚维农桥,历经百年成为断桥,无论是进入观光或是拍摄都必须特别提前申请,导演组特别申请进入拍摄,雪芙一身白色洋装,宛如亚维农少女一般浪漫唯美,吸引许多观光客驻足观看;其他地方看似轻松的拍摄,其实都是冒着「生命」危险,才能捕捉到最美的一瞬。

郭雪芙 首张个人EP_LOVE 乐芙
这张EP原本想名为「郭雪芙首张同名EP」,代表这三首歌就是郭雪芙本人的意思;但是在录音完成之后,整张EP的面貌更清晰,感受到即使在练唱过程很专注、录音过程很紧张、录完之后很挫折、求好心切的雪芙,即使痛苦却乐在其中的那份对音乐的热爱,所以EP名为「LOVE乐芙」,乐芙是LOVE的谐音,「乐」有快乐之意,也有「音乐」的意义,芙则是雪芙的名字,以芙为名的音乐,让大家感受到满满的爱与快乐,正是郭雪芙想要传达的心情。

专辑曲目:
1         I Love You
2         爱过
3         在天真告別之前
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

李玉玺《Sing With Me》2018/FLAC/分轨/百度
周深《梦留别 EP》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

非常感謝樓主分享

乐坛新星

社区QQ达人

看封面照片就觉得这5币花的值,希望她有全方面的发展,比如说影视爱情动作片之类。

乐坛新星

哈哈,这个是最新EP呢!很好听

职业歌手

真讚喔
感謝大大辛苦分享好專輯

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc!

当红偶像

谢谢楼主分享!以前看过她上综艺节目,很漂亮的一位妹妹……
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持新人,热烈欢迎
integral

1万

人气天王

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

谢谢分享乐芙ep
integral
 成长值: 3660

1万

VIP4

社区QQ达人

头一张单飞的EP吧?
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

美女就支持一下,必须的

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~~~!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

人气天王

喜欢她的作品!我要好好听一下!