最近看过此主题的会员

[MV] 张力尹 - 星愿(I WILL) 亚洲特別版DVD - ISO - 480P - 1.25G - BD

20万

音乐制作人

※一个如宝石般不平凡的声音 一个将在华语圈发光的「星愿」
※最具感染力的R&B Diva歌喉 却是芳龄十九的豆蔻少女
※SM梦工厂掌上明珠 韩国音乐奖新人奖 史上第一位华人得主
※首位在韩国音乐颁奖典礼中荣获〝新人奖〞的华人女歌手
※同门师兄东方神起"XIAH俊秀"、Super Junior"韩庚"跨刀献声
※豪华典藏DVD:Super Junior之始源、韩庚 + (百万富翁的初恋女主角)李沇熹
携手演出「生死恋」音乐爱情故事 4支MV首度完整版收录!

DISK 2    DVD
         编号        曲名
         1.         星愿 (I WILL) 完整版MV
         2.         幸福的左岸 完整版MV
         3.         TIMELESS Feat.东方神起〞XIAH俊秀〞 上篇MV
         4.         TIMELESS Feat.东方神起〞XIAH俊秀〞 下篇MV
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

张力尹 - 星愿(I Will) - VOB - 480P - 385M - BD
张敬轩 - 只是太爱你(2011演唱会背景视频) - Master - MOV - 576P
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享经典主题

乐坛新星

为了张女人来的,谢谢楼主

职业歌手

谢谢楼主,很喜欢

职业歌手

社区QQ达人

还真是不错哦收下了
 成长值: 7275

VIP5

张力尹 - 星愿(I WILL) 亚洲特別版DVD - ISO - 480P - 1.25G - BD感谢分享

1万

流行教主

张力尹 - 星愿,非常好听的歌,收下DVD,楼主辛苦了