最近看过此主题的会员

[华语] 罗志祥《舞者为王REMIX混音极选》2010 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58595

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:舞者为王REMIX混音极选
艺人:罗志祥
语种:国语
唱片公司:金牌大风
发行时间:2010年05月12日
专辑类别:合集、杂锦

专辑介绍:

亚洲舞王罗志祥近年形象百变,歌舞技艺也不断为乐迷带来突破,从第五张专辑《舞所不在》以「一枝独秀」称霸舞林,再在《潮男正传》提出了「潮男进化论」且以快脚绝学跳出百多个动作的「箇中好手」,2010年在《罗生门》中以「爱的主秀场」的新王者风格挑战自我,从5月起更以全球首个3D演唱会《舞法舞天3D SHOW》巡回路演,极尽视听之娱。
这张《舞者为王》REMIX混音极选CD收录了罗志祥从2007至2010年混音版的劲歌精选七首,并特别收录最新广告歌「小事变乐事」,让各个小猪的经典舞曲重现。
※限量发行※CD → 极选7首历年强打混音REMIX + 1新歌「小事变乐事」DVD → 40分钟罗志祥纽约私密生活纪录DVD一窥舞王私生活秘辛赠品 → 8款首度曝光 收藏级 舞者为王POST CARD 
§ 罗志祥 舞王纽约私密生活记录DVD §2009-2010舞王养成纽约纪实 一窥罗志祥只身远赴纽约拜师、练舞、瞎拼、吃吃喝喝、带你双层巴士游纽约,以及「爱的主场秀」纽约MV拍摄全纪录,领略国际级拍摄现场的顶级震撼魅力!

专辑曲目:
01 爱的主场秀 (SHOW Trance Remix)
02 个中强手 (Hot Shot - Violent Electro Remix)
03 一支独秀 (Funky Breakbeat Remix)        
04 撑腰 (Back Up Trance Remix)
05 当我们宅一块 (Nu Jazz Downtempo Remix)
06 搞定 (Funky House Remix)
07 罗生门 (Euro Techno Remix)
08 小事变乐事   特别收录 乐事洋芋片广告歌曲         

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗志祥《潮男正传 (撑腰相挺庆功2CD版)》2009 iTunes Plus AAC/BD
群星《那些年,我们一起听过的歌(国语歌曲精选)》2011 iTunes
英山精诚科技 该用户已被删除
感谢楼主 下载听歌

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

哈哈 感谢楼主与原购买者 收下不手软

当红偶像

感谢楼主 下载听歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好呢喃!!支持支持有!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常爱听,可以收藏

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
墨菲 该用户已被删除
哈哈哈  下载下来 听听

乐坛新星

好听,感谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享 很喜欢

乐坛新星

混音专辑,动起来吧

乐坛新星

社区QQ达人

感激不尽!期待无损!混音听了好爽!

乐坛新星

much appreciated. thank you for sharing this album...........

乐坛新星

三克油,哈哈哈哈哈