最近看过此主题的会员

[华语] 南瓜妮歌迷俱乐部《他我》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:他我
歌手名称:南瓜妮歌迷俱乐部
制作发行:StreetVoice
发行日期:2018年05月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

烟雾弥漫
我们在话语之中漂浮,我们在眼神交错间漂浮。
我们在平实地近乎自私的城市生活里,漂浮。

灯不够亮,酒才会反射金色的光,
我们制造像梦想、像绝望、像音乐那样巨大的墙,
才能在其中好好喂养自己的孤独、任性与彷徨。

可是你,
你是一朵温柔的指尖,探索著我弯扭的形状里,
每一处突起,每一道裂缝,每一块皱褶里的柔软,
有没有甜蜜?会不会疼痛?

于是我知道生命不总是那么荒凉。
你是他眼中的我,你是我 —— 他我 Alter Ego。

#
从大学创团便一举拿下全台大专院校最具影响力的金旋奖创作音乐比赛四项大奖的南瓜妮歌迷俱乐部,成军9年,仅发行过三张EP,却已经征战各大音乐节,更独立完成了两次中国巡演。经过2017年一整年的沈潜创作,已经长大的男孩们,终于在2018年交出他们第一张专辑——《他我 Alter Ego》。

「他我 Alter Ego」字面上的意思是「另一个自我」,虽然在心理学上被使用于描绘解离性人格(即过去泛称的多重人格),但在公元一世纪这个词最初被创造的时候,哲学家西赛罗将「他我 Alter Ego」形容为:「一个第二个自我,一个值得信赖的朋友。」

《他我 Alter Ego》这张专辑中的十首歌曲,是主要的歌词创作者柯家洋以身边十个亲密伙伴为灵感写作的歌曲,描绘游荡在台北这个既喧嚣又疏离的城市里,每一个孤单而美丽的灵魂。却是这些灵魂的瞳孔里散发的微光,让南瓜妮歌迷俱乐部照见自己的疑惑与徬徨。

十首歌,十个故事,既不热血,也不厌世,每一句描述都是一面镜子,反映的其实是自己无法坦言,却又真真切切在乎的事。

打开这些正在长大的男孩与女孩们生命中的皱褶,《他我 Alter Ego》展开了在天真与世故之间,在干了酒杯捻熄了菸之后,那个尚未凝固的,可以称之为「自己」的形状,柔软而逞强。

因为害怕自己被爱的渴望被揭穿,而显得有些慌张。

#
来自台北的摇滚乐队南瓜妮歌迷俱乐部在这张专辑中,一如既往地采用了低调而内省的简约曲风,略显暗色调的旋律中,杂糅了英伦摇滚的另类美感以及迷幻电音的清冷韵味,以细腻敏锐的视角描述着他们对生活的体会。

专辑名称《他我》表达的是:在描绘他人的同时,也会从中看到一部分的自己。先发单曲《七月十日》用弥漫着寂寞失落的光影涂抹出对繁华尘世的失望与无奈,同时间又以温暖深情的腔调唱出他们不愿随波逐流的自由灵魂;而一曲《莎宾娜》则带着一丝独特的异域风情,用更加动感的节奏谱写着他们的个性音乐风格。

--iTunes

专辑曲目:

01.安妮之岛
02.莎宾娜
03.渴
04.金色的海
05.七月十日
06.烟火
07.小雀斑
08.山坡上的萨满
09.幼兽儿
10.花

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

德歌金民谣摇滚:Antichrisis《8CD》1995-2012/MP3/BD
陈欣恩《与你面对面》2018/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

社区QQ达人

谢谢了!楼主辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

謝謝了!樓主辛苦了!

1万

人气天王

听听不同风格的音乐,换个心情,谢谢!!!

乐坛新星

社区QQ达人

很个性的一只湾湾团~很喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持~~~找了很久

当红偶像

社区QQ达人

南瓜妮歌迷俱樂部《他我》

当红偶像

非常感谢楼主分享..

职业歌手

太谢谢啦 找了好久