最近看过此主题的会员

[华语] 群星《动物系恋人啊 电视原声带》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         华语群星
语种:         国语
唱片公司:         Universal Music
发行时间:         2018年05月11日
专辑类别:         原声带、影视音乐
专辑风格:         电视原声 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
一个成功的婚姻,需要许多次的恋爱–和同一个人
--- 美国作家米格农.麦拉林

★ 华语乐坛天后萧亚轩Elva X救赎系女声小球-庄鹃瑛 X 热可可暖男王大文倾情献唱
★ 原声带收录新曲及恋爱排行榜歌曲一次珍藏9首恋爱歌单
★ 钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家领衔主演
★ 金牌导演瞿友宁、新锐导演许玮操刀执导
★ 点击破4亿的超人气都市恋爱剧
★ 20种不同的婚姻焦虑状况,让已婚或恋爱中的男女产生巨大共鸣!
★ 超现实手法拍摄人及动物互动,打造视觉上的全新感受!

/// 关于动物系恋人啊 ///

在爱情动物园中,你是属于哪一种动物?

《动物系恋人啊》此剧讲述了松鼠系女子楚之河(钟欣潼饰),在与稳重的长颈鹿系王大树(贺军翔饰)相爱中获得成长的故事,剧中主角们编织交错的情感纠葛徐徐展开。无论是从室友变成情人的楚之河与王大树,还是“前任相见分外眼红”的豹系女强人芬妮(隋棠饰)与狼系秦浩(张睿家饰),甚至似有感情对手戏的楚之河与秦浩,都表现了多样的情绪状态,或拥抱,或落泪,或失望,或渴望,让观众不禁好奇这四人的情感走向。

此剧通过对动物习性的分析,与人们恋爱时的性格相匹配,风格清新与幽默并一针见血,探讨现代人的婚姻关系,并聚焦都市女性在不同状态下的爱情哲学,让在恋爱中或已婚的男女观众都能感到深刻的共鸣,并以超现实手法拍摄人及动物互动,呈现与以往电视剧规格不同的超现实影像,将带给在小屏幕前的观众一次视觉上的全新感受!

/// 关于原声带 ///

片头曲《舞舞舞》由华语乐坛天后-萧亚轩Elva倾情献唱,浓浓的萧式风格,细腻的口气,轻轻的将城市内所有孤独的灵魂都安抚了一遍﹔热可可暖男王大文 的《轨道》则唱出了剧中男主角王大树面对爱情的心声,《你和你的保丽龙心》则表达了人与人之间的相处,为了坚持某些执着,内心像保丽龙般的难以分解,却又像保丽龙那样的脆弱与容易受伤,就像剧中的小雨对大树的爱,大树对之河的爱,其实很简单,王大文已经唱给你听:「没关系我会陪着你万年都不变用我的爱来分解你和你的保丽龙心」﹔救赎系女声小球-庄鹃瑛特别量身打造片尾曲《单身动物园》散发出来的感动共鸣强烈且巨大,就像掉入爱情的样子,深陷其中,而《So far so good》有着温暖的声音诠释富节奏的雷鬼曲风,像是一首恋爱的进行曲,让人轻松自在的往爱里前进﹔阿达&LuLu《我说宝贝》最甜蜜的道歉情歌,可爱的曲风甜到生蚂蚁,有爱要大声说,有错更要大声地说:「宝贝,对不起」喔!; 曾予谦的《Hey Gordan孤单》则取自"孤单"的谐音,这首歌曲将孤单给拟人化,曲风散着淡淡的忧伤,"告诉孤单"「我是如此的彷徨无助,却又束手无策」,想跟孤单借勇敢的力量,问问你:「我们还能再相爱吗?」;吴建豪《下一首情歌One Last Smile》则是对失恋中的男女述说着:「不需要忍住悲伤,收拾好自己的苦涩,并期待下一首情歌。」;最后,如果能重回过去,你会想对那年的自己说些什么呢?梁文音《给那年的自己》这首歌里唱到「给那年的自己 拍张照片来看看 / 现在的我 是这样从容而勇敢」成长的过程,或高或低、或彷徨无助,但一切都会突破的。编曲的堆栈配上文音vocal的音域广度,像在诉说:是爱,成就了勇敢的风景,是爱,爱才是答案。

原声带封面是采用《动物系恋人啊》海报制成,以互相"倾听"的方式不只道出在良好的关系中需要维持的重点外,更说明了剧中的每一首代表歌曲除了有音乐衬托情感的功能,按下播放键,你可以一首接一首的,跟着剧里的主角们一起谈一场恋爱。

专辑曲目:
1         舞舞舞 萧亚轩
电视剧《动物系恋人啊》片头曲

2         轨道 王大文
网剧《动物系恋人啊》插曲

3         单身动物园 庄鹃瑛
网络剧《动物系恋人啊》片尾曲

4         你和你的保丽龙心 王大文
5         Hey, Gordan 曾予谦
6         下一首情歌 吴建豪
7         So Far So Good 庄鹃瑛
8         我说宝贝 LULU 黄路梓茵;阿达
9         给那年的自己 梁文音

叶巧琳《The Makings Of》2018/320K/MP3/BD/CT
陈欣斈《Never Mine》2018/320K/MP3/BD/CT
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

真是一部很好看的电视剧

2万

流行教主

没看过这个剧集呢,顶一下了。

乐坛新星

喜欢这个电影,谢谢分享!

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

1万

人气天王

无敌太牛逼了…………感谢楼主分享!!!

人气天王

这个要听一下啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下载来听听,电视主题曲

社区QQ达人

新的音乐,得试试

非常不错吧。谢谢分享

乐坛新星

先支持一下吧!这个总算出来了