最近看过此主题的会员

白举纲《耳盲 第一章节 [赤] EP》2018/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         白举纲
语种:         国语
唱片公司:         天娱传媒
发行时间:         2018年04月27日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         流行摇滚 Pop Rock

专辑介绍:
当你看到美学色彩的冲击总是无法抗拒,那我就通过表现主义的态度来标示燥动的青春,行走的荷尔蒙。全专辑力作12首,音乐分为四章解锁。四种独立的色块——赤、蓝、青、白,从音乐词、曲、演唱、制作的调性、到全辑的每一张视觉系设计图片,都是由内向外的依次链接,最终在聆听者的眼前形成一个立体归位的音乐魔方,完整又震撼。在梦想的旅程上,寻找自己。回归心跳,回归野性,回归起点,愿纯粹的声音为你隔开此时的嘈杂,愿沉淀的音乐让你感觉片刻呼吸轻松,愿豪迈的执着总是能鼓励每一个你鼓起勇气,捂住耳朵,聆听自己内心的声音!

第一章节 赤

如果红色代表血液,赤更是骨子里涌动的血脉。赤是少年的信仰,与生俱来的骄傲, 赤是忠诚更是少年的梦。

专辑曲目:
01 叙(Intro)
02 别
03 觥筹
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

庆庆《装吧 EP》2018/WAV/分轨/百度
于文文《就差一个你 EP》2018/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!这哥的全新力作12首貌似要发行四张单曲……
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

貌似第一张专辑?

2万

流行教主

支持一下,感谢了。好音乐,顶个吧。

乐坛新星

看来不错,多谢分享!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主谢谢aaaaaaaaa

感谢楼主的分享

喜欢小白下载回来看看再说