最近看过此主题的会员

[华语] 张涵真《半天假》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:半天假
歌手名称:张涵真
制作发行:禾广娱乐
发行日期:2018年05月04日
专辑语言:国语

专辑介绍:

2018 引领 慢时尚 风格全创作新人
张涵真Hannah Chang 首张专辑【半天假】
我有我的Tempo
不懂就别来罗嗦
别老掛着洗版跟风
何不跟我慵懒吹风

张涵真Hannah Chang,小名「约约」。在大四那年参加一场校际歌唱比赛,随即被喜国娱乐发掘,历经2年多的时间,在2018年5月带来首张充满「慢时尚」氛围的全创作专辑【半天假】。
透过涵真(约约)的眼睛、或说或唱的音乐,你会发现世界渐渐变灰不只是因為空污而已,就像心情变灰不只是寂寞空虚而已,是否还有无法诊断的隐情?都市裡求生慌乱又刺激的速度,反覆浮躁地吸吐着乌烟瘴气。在这不怕重点错只怕落人后的时代,人人仰望着梦想,确也超载着焦虑,秒炸作响的资讯,绑架了世界的五官。很多时候,这秒囫圇吞嚥下的,不过是几秒后消失的画面。这,并不是记忆力减退,而是忘了细细品味。

「慢时尚」,并不单指速度上的比较值,或是外在装扮服饰的潮流感;「慢时尚」是一种融合自我风格,懂得对於目标过程,踏实不躁进的精神;一种懂得在各种阶段不同角色中,散发出个人独特的当下价值和平衡感。

涵真的慢时尚反应在她的嗓音-低沉带点慵懒
涵真的慢时尚反应在她的创作-舒缓中带着个性
涵真的慢时尚反应在她的人生-用自己的步调努力
涵真的慢时尚反应在她的处事-不争不夺,但做甚麼就要像甚麼

浑身散发出一种独特「慢时尚」风格的涵真,
原本就读高学府的女孩,就在毕业前,勇敢选择和周遭同学都不一样的旅途。
签入公司后这二年多的时间,涵真开始了专注的创作岁月,而每隔一阵子就会发觉,她的创作能量随着时间的推进,不断滋养、转换再成型。於是,音乐上的独特性始开始涌现。专辑首波同名主打歌「半天假」,轻鬆慵懒的曲风和唱腔,加上涵真独特的rap唱法,就如同用低温烘培的慢火侯,去除了快速高压的自由基,舒缓了这个社会上,盲目追逐认同、面对压力”不得不”的心情。
专辑中共收录了11首歌曲,其中还有「无法诊断的病」、「我也是有在思考」,是涵真面对过往周遭经验,挑战世俗喜好当下论断优劣观点的作品;专辑中更有一首如诗意般的英文创作歌曲「The Colored Cottage」,让公司决定用最简单的一把木吉他,来传达出人本有的单纯和美好,也更进一步发展出中文歌词「彩色小屋」的版本同时收录在专辑中。

专辑曲目:

01.半天假
02.无法诊断的病
03.失眠的夜晚我想着你
04.我也是有在思考
05.一直买衣服
06.漂流木
07.别丢下我一个人
08.婴儿时期
09.南港路三段
10.彩色小屋(The colored cottage 中文版)
11.The Colored Cottage

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

显然乐队《我最讨厌摇滚乐》2018/320K/MP3/BD/CT
碾核:Nutriment《Recycle》2013/MP3/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员一样试听不了,我是新会员多多指导

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听,谢谢楼主分享
 成长值: 12180

VIP6

试听一下,哪里都没资源呢

职业歌手

谢谢哦  试试哦!加油!

1万

人气天王

感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。