最近看过此主题的会员

罗云熙《12人生》2018/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:12人生
歌手名称:罗云熙
制作发行:美妙音乐
发行日期:2018年04月28日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

大多数的人生是一条线,穿过岁月,直至终点;而罗云熙的人生是同心圆,
从同一圆心出发,画不同的圈。罗云熙首张个人专辑《12人生》,不同人生角色,
四季交替,走过青春之夏,收获如秋,沉淀于冬,重燃似春。
在《12人生》里,让罗云熙把他的故事唱给你听。

“从心相识,由心出发,
荧幕中那看似熟悉的我,
旧时光中那翩翩起舞的我,
不顾一切往前拼搏的我,
未来充满无限可能的我,
期待未知的自己,爱上未知的自己,
你又会期待未知的哪一个我?”

出道首张个人专辑,在“12人生”里“饰演”自己
大多数人认识罗云熙,是通过电视剧《何以笙箫默》里的“少年何以琛”,
冷清孤傲但又一往情深,是让人念念不忘的初恋少年。但人生的面相,又何止一种?
2015年罗云熙发行个人单曲《夏未央》,让人听到了他磁性温暖的声音,
此后在影视上一路高产,塑造了“妹控四哥”“儿科医生”“傲娇狐仙”
等多个截然不同的角色。从芭蕾舞者,到组合成员,到歌手,到演员,
罗云熙的人生角色越来越丰富,仿佛同心圆,画出了无数个精彩的圈。
暌违歌坛两年的罗云熙,2018年再度出发,带来诚意满满的首张个人专辑。
舞者,歌手,演员,罗云熙不同的人生角色,在四季交替中交织往返。
罗云熙的《12人生》,这部最长的电影,走过青春之夏,收获如秋,沉淀于冬,重燃似春。
从《不是我》中找寻真实的自我,重新认识一个你从未谋面的罗云熙;
从《白色舞鞋》中寻找青春的记忆,踮起脚尖的瞬间找回自己最初的梦想与信念。
从《放肆》中寻找未来,遇见未知的自己,罗云熙的人生在不断的寻找探索中延展,
在未知的无限里还会遇见什么呢?
走好现下的每一步, 新目标在下个路口。期待未知的自己,
爱上未知的自己。你又会期待未知的哪一个罗云熙?
在荧幕上,他只能扮演别人,这一次,他要在音乐里“饰演”自己。

知名音乐人保驾护航 参与创作讲述心路历程
此张专辑不仅邀请到知名音乐人崔迪操刀制作主打歌《不是我》,还有音乐鬼才刘凤瑶,
新锐音乐人郑国锋、陈诗牧的全力加持,《不是我》剖白过往从艺心路,
《白色舞鞋》祭奠曾经的芭蕾时光,《放肆》破格表达勇敢态度,
《电影人生》讲述演员故事,《梧桐街》是送给粉丝的甜蜜表白,
《钢铁人》感谢互相支撑的友人,《冷苹果》从一只苹果看爱情,
《文字游戏》是感情里的换位思考,罗云熙本人作词作曲的《勇》,
讲述刚刚入行时的心路历程,2015年发行单曲《夏未央》也特别收录其中。
或热血贲张或低吟浅唱,或甜蜜轻快或宛转心伤,呈现了丰富而精彩的音乐形态,
在曲风各异的10首歌曲里,罗云熙将自己的“12人生”娓娓道来。
作为一个多栖发展的艺人交出的首张音乐成绩单,可谓诚意满满。

专辑曲目:

01.不是我
02.白色舞鞋
03.放肆
04.电影人生
05.钢铁人
06.勇
07.梧桐街
08.冷苹果
09.文字游戏
10.夏未央

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

群星《远大前程 电视原声带》2018/FLAC/分轨/百度
河乐队《安娜和她的朋友们·音乐会》2018/APE/分轨/百度

当红偶像

罗云熙歌声中温柔不乏感情的传播

职业歌手

非常好的音乐资源

20万

音乐之神

社区QQ达人

嗓音很温暖 感谢楼主

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

试听感觉还可以下来听听

当红偶像

谢谢楼主分享!支持新人发片……

1万

1万

流行教主

专辑的名称有些寓意,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享  罗云熙是我一个大学同学的朋友  以前是学舞蹈的

当红偶像

没有听过,欣赏一下,谢谢楼主分享了!
integral

当红偶像

嗓音很温暖、有点淡淡的忧伤,谢谢分享!
integral
 成长值: 3585

1万

VIP3

社区QQ达人

没听过,试听才知道是帅哥哦
 成长值: 13440

2万

VIP6

社区QQ达人

试听一下看吧先 感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

嗓音不错 谢谢楼主分享

当红偶像

好听,这是第一感觉,感谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

很好听!谢谢楼主的分享