最近看过此主题的会员

[flac] 陈零九《I Don't Care What You Say》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: 陈零九
歌曲: I Don\'t Care What You Say
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
I Don’t Care What You Say

作词:陈零九/Skot Suyama (陶山)

作曲:陈零九/Skot Suyama (陶山)

演唱:陈零九

是谁的玻璃心又碎了满地充满笑意

人前人后的嘴脸 早已看腻 随便你去

你要是有种 就到我的面 前

以为我很在意 我 把你当成游戏  

随便你key 随便你Kill

反正我继续往我的目标前进

伤不了我  痛不到我  

我随便写写就把你们这些笨蛋完虐

看我 登峰 造极 举手投足

这么swag  你依旧 躲在家里 敲着键盘 一人睡

so why

又何必 在意 牠们来

because I

我不害怕 失败

Cuz I don t care what you say

what you want I don’t mind

Cuz I don ’t care what you say

what you will i’ll be fine

不要 觉得渺小

为 自己 骄傲

你 一定可以  做得到  

And now i’m ready to fight

Cuz I don't care what you say

HATER HATER 全部全部 抬起手   

liar liar 全部全部 抬起头

liar liar 全部 爆 爆 爆

都一样  他们全都一个样

他们说的 全都一样

要你变成 他们想象  

那个模样   WHO?

呼吸都被 掌控

那才 不叫 尊重

别挑拨 别套我  

不想 继续当你 马戏团的小丑

我们玩的叫做实力

不靠八卦吸睛

那么多的套路

哥走的叫做心

我过 我的 生活  

我有 我的 朋友

唱我 的歌  

管你 上流 下流  

全部 不要 过来 烦我  WOO

so why

又何必 在意 牠们来

because I

我不害怕 失败

Cuz I don t care what you say

what you want I don’t mind

Cuz I don ’t care what you say

what you will i’ll be fine

不要 觉得渺小

为 自己 骄傲

你 一定可以  做得到  

别怕面对挑战

别怕那些批判

就用你不平凡

让现场 都沸腾滚烫

不必当个模范

记住最初模样

就算被笑笨蛋

I Don’t Care What You Say yeah

What You Say yeah

不要 觉得渺小

为 自己 骄傲

你 一定可以  做得到  

彭坦《东湖隧道》FLAC/百度
张娅兰《做自己》唤醒每个人勇敢做自己/WAV/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

讚喔
感謝大大辛苦分享好音樂

职业歌手

副歌真是炸了,陶山每次制作真是完全是我的心头好。

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,感谢楼主分享!
integral

当红偶像

謝謝分享新音樂創作