最近看过此主题的会员

洪卓立《爱·无胆》2007/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         洪卓立
语种:         粤语
唱片公司:         英皇娱乐
发行时间:         2007年07月19日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         粤语流行 Cantopop

专辑介绍:
07乐坛新人洪卓立首张个人大碟
全城热播冠军歌 - 爱无胆
Day & Night 主打 - 苦行僧
乐评推介 - 爱别等

Ken洪卓立首张处男大碟《爱·无胆》,唱片公司信心十足,巨额投资大肆宣传,公司上下齐齐力谷,吓怕怕羞仔失眠一星期。

Ken洪卓立首张个人广东大碟,铁定于7月19日(星期四)隆重面世。阿Ken更会身体力行亲身于当日下午3时至5时前往旺角亲自售卖其处男大碟,出度短短日子己经有过百Fans,而唱片公司对这张大碟可谓信心十足,除了远赴日本-金泽拍摄唱片封套及Music Video外,更加码投资,为阿Ken度身拍摄大碟广告,而公司上上下下都十分紧张这张大碟,单单是唱片封套都改了又改,务求做到最完美,而经理人Mani更扬言会全力催谷,于唱片低潮时期仍得到公司大力支持,可谓奇迹中的奇迹。问阿Ken对于公司对他充满信心有压力吗?Ken谓:“有呀!当得知这个消息后,足足失眠了整个星期,好多谢公司对我的支持,我会出尽所有力工作,来回报公司。”

而是次专辑以其主打歌曲《爱·无胆》为名,是因为阿Ken给人的感觉害羞兼内向。问他是否真的这么害羞?Ken谓:“哈哈哈!我只是慢热了吧!当熟络了后便不会这么害羞了。不过,这张大碟的确对我影响不少,而最想大家能感受到的是我所有的第一次。”的的确确由阿Ken参加新秀至推出属于自己的第一张大碟,确实献上很多个第一次,由第一次参加歌唱比赛、到英皇上班、踏进录音室、坐飞机、拍摄Music Video、拍摄唱片封套,碟内每一首不同曲风的歌曲也是阿Ken的第一次尝试。全都是珍贵的成长经历,亦是希望大家从洪卓立的大碟《爱·无胆》所感受到的。

而除了感动的第一次外还有些”骑喱”的第一次,如经常性性格错乱,一秒前要开心大笑,一秒后立即要变忧伤外,摄影师更要他做出很多他从未做过的动作,又要他咬樱花、又要3度低温卷起裤脚走落小池嬉水、又要同狗狗亲咀兼吞狗口水。不过,这些第一次却令一众工作人员对他赞不绝口,每一次听到指示便立即去做的阿Ken,如此有专业精神着实值得嘉许。

当然,除了精美相集,3首Music Video及制作花絮外,好歌当然少不了。当中包括全城热播冠军主打《爱·无胆》、Day & Night深情演绎第二主打《苦行僧》、节奏明快轻松演绎《爱别等》,其他包括《目前》、《躺一躺》、《直间恤衫》、《毕业了吗》、《思路》、《我可以说不》及《松郁蒙》等等。

专辑曲目:
1         爱.无胆
2         苦行僧 (Night Mix)
3         爱别等
4         目前
5         躺一躺
6         直间恤衫
7         毕业了吗
8         思路
9         我可以说不
10         松郁朦                  
11         苦行僧 (Day Mix)

利菁《Regine 利菁同名EP》2018/FLAC/分轨/百度
华语流行:陈瑞《个人精选29首》WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!小帅哥歌唱的还是不错的……

1万

1万

流行教主

歌坛新秀,比较流行。谢谢分享!

乐坛新星

谢谢你太感谢你了·······················

乐坛新星

新人太多太多,不知这位唱的怎么样!听听吧!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

洪卓立《爱·无胆》

评分

飞鱼33 -9 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

职业歌手

社区QQ达人

洪卓立的歌很好听,谢谢楼主

乐坛新星

小帅哥呀,听听看,谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

听了来回复了,很不错

乐坛新星

好东西 支持一下

乐坛新星

多谢晒你嘅分享哦!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感恩楼主~~~洪卓立早期的歌很好听的说

社区QQ达人

这个歌手真的很不错,不知为什么不红

谢谢楼主分享!小帅哥歌唱的还是不错的……