最近看过此主题的会员

索尼小金标 Hi-Res:絕對的聲音 - The Absolute Sound 2006 (DFF)

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Various ‎– The Absolute Sound 2006
Label:Stockfisch Records ‎– AR0016LP
Country:Germany
Released:2006
Genre:Jazz, Blues, Pop, Folk, World, & Country
Style:Vocal
Various Artists专辑介绍:★ 跟上吉普赛女孩的舞步 抓住无法抵抗的音符 煽动自由热情的灵魂 TAS给你最渴望的感动!! ★ 《德国发烧大厂【老虎鱼】原版母带后制》吉普赛人天生热情,即使身处逆境,也不忘唱歌跳舞!他们的歌声,欢乐中带点沧桑,感伤中又充满了希望,强烈的生命之歌,吟唱着老祖先流传的美丽故事。而吉普赛人的生命力,正是TAS2006所要带给你的。 TAS系列十年来始终以「最完美的声音」为目标,网罗来自世界各国最美丽的声音。TAS2006收录伊温卡路瑟自弹自唱「鲁宾斯坦的回忆」,唱出孤单老人过往的悲欢岁月;苏格兰诗人罗伯特伯恩斯写下最朴真的「戴着白色头巾的少女」,典雅的道出牧羊人之爱;多情的帕格尼尼献给地下情人的小提琴与吉他奏鸣曲;大卫罗斯以奶油般柔顺的嗓音演唱「I Will」;艾迪希金斯撷取中国音乐灵感的「北京的日光」,总是能从美丽的旋律片段中挖掘出最浪漫的因子,整张专辑十六首曲目,仔细品尝每首乐曲的深度和美感,总教人有种想鼓掌叫好的感动。 TAS坚持最完美的呈现,力邀德国发烧大厂Stockfisch《老虎鱼》为本专辑进行母带后制。为的就是让您听到艺人最出色的演出,才不负您对「绝对的声音」这十年来的支持。

Tracklist

1 巴恩葛利尔 Barangrill
2 我的孤独 Ma Solitude
3 鲁宾斯坦的回忆 Rubenstein Remembers
4 北京的日光 Sunlight In Beijing
5 午夜太阳永不落下 The Midnight Sun Will Never Set
6 爱情灵药No.9 Love Potion No. 9
7 美好的一天 Beautiful Day
8 我愿意 I Will
9 美丽人生 Beautiful Life
10 求主降临 O Come, O Come, Emmanuel
11 木头心 Wooden Heart
12 戴着白色头巾的少女 Lassie Wi’ The Lintwhite Locks
13 跟我说爱 Parlez-moi D’amour
14 帕格尼尼 小堤琴与吉他奏鸣曲 (献给法拉丝奈夫人) Paganini Sonatas For Violin And Guitar Opera I
15 哈利路亚 Hallelujah
16 拉罗 根源幻想曲 Lalo Fantasie Originale Op.1 1. Alegretto

这回是真没找到什么资料了  最终之战大佬如果这个内容你还能给我补 我墙都不扶了 就服你

评分

最终之战 + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《我们不一样》3CD/2017/WAV分轨/百度云
陈奂仁《差不多人生》2017/FLAC/分轨/百度

2万

流行教主

社区QQ达人

回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

小金标音乐 谢谢楼主分享

当红偶像

听绝对的声音,谢谢分享。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

你是服呢!还是服呢,还是服呢!!!O(∩_∩)O哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

当红偶像

下载听听,应该不错,谢谢楼主。

乐坛新星

社区QQ达人

下载听听,应该不错,谢谢楼主。

2万

流行教主

社区QQ达人

职业歌手

社区QQ达人

回复只为下载,这是什么音乐?下载下来听听。

当红偶像

社区QQ达人

当红偶像

社区QQ达人

听绝对的声音,谢谢分享。

真正绝对的声音是对内心情感的真实表达,希望能够穿过各种信号处理后还能够直达听着的内心

感谢楼主分享啊