最近看过此主题的会员

My Little Airport《我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟》ape

关闭 [复制链接]

人气天王

ape分轨,百度云下载

歌手:My Little Airport
语言:粤语
发行时间:2007-10-08
唱片公司:维港唱片
《我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟》

维港风起云涌,被破坏,有建设。维港唱片天字第一乐队My little
airport,继04年《在动物园散步才是正经事》、05年《只因当时太紧张》,07年10月8日将推出第三张专辑《我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟》,献给中港台失落的文艺青年。并于11月9日Fringe Club举行 “My little airport两首法文诗与十五首绝望的歌音乐会”。
17首歌,加起来都是37分钟多点,香港少有。碟中多少情事,是你现正或失去的青春印记。又,以刚毕业的处境,唱出投身社会的挣扎、无奈,这是一个阶段,而My little airport把它凝固,因为都是同年代的人,一定身同感受。不要被大世界主流蒙混,香港需要My little airport,因为有更多直接真切的心声,在你我的心回荡,由My little airport唱出。音乐上,他们已掌握得更为圆熟,而且更有尝试,如《马田的心事》的享乐舞曲、《美孚根斯堡与白田珍宝金》的实验读白、《Debbie, don´t send this song to others》的夜色绮丽,都是过去的My little airport未曾有过的。他们又再做出一张佳作,维港唱片有信心,你会一听钟情。My little airport的唱片已先后于台湾、内地甚至欧洲被当地不同唱片公司睇中,推出当地版,作为一队本地独立乐队,他们已达到很多人想也不敢想的地步了。

01 jai peur
02 japan实瓜
03 我爱官恩娜,都不及爱你的哨牙
04 马田的心事
05 让我搭一班会爆炸的飞机
06 indie悲歌
07 奇人的离职
08 Frankie wants to be alone
09 悲伤的采购
10 荔枝角公园
11 je pense a toi
12 毕业变成失业
13 美孚根斯堡与白田珍宝金
14 和陈五msn
15 debbie, dont send this song to others
16 dolly and bb will not wake up anymore
17 my little k and j

百度云下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ3NJhC 密码: 3u6a
解压密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

蔡依林 《看我72变》 WAV/整轨/快传
中国娃娃《贺岁喔!喔!喔!》FLAC/整轨/华为

职业歌手

这是什么专辑 下来听听

人气天王

这组合的名字要是翻译过来,加上又是两个小女生,确实有些...额....

职业歌手

看着挺文艺的,听听试试,好听了我告诉你们,呵呵

职业歌手

社区QQ达人

My Little Airport 算是近10年来香港小清新的代表人物了。

职业歌手

名如其人 飞机场

当红偶像

曲目有些莫名其妙,但激起了俺想听的欲望,谢谢楼主分享!

当红偶像

最爱文艺歌手了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢 找了好久的

一直很喜欢 little airport的歌,简单有ful!谢谢lz

乐坛新星

没听过,下来听听看

乐坛新星

感谢分享, 超 cool {:soso_e116:}

好歌,谢谢楼主的分享。

乐坛新星

社区QQ达人

带着各种困惑下载听听

当红偶像

这个还可以   啊~