最近看过此主题的会员

柯有伦《飞》2017/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

艺人:         柯有伦
语种:         国语
唱片公司:         种子音乐
发行时间:         2017年12月25日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
柯有伦出道至今最直指内心的音乐作品
一张历经推翻与再次重生的同名专辑2.0
2017 全新音乐大碟《飞》 冒险男声的热血告白
用一场致敬我执的流浪 寻求那个渴望飞翔的基因
卸下所有多余包装 从心出发的真挚情感 回归最纯粹的柯氏音乐
12/25 种子音乐乘梦飞翔
逐梦从没有公式化的进程
但坚持永远是梦想的座右铭

自14 年推出具有浓厚电音风格的专辑《解放浪漫》,揉合节奏蓝调、电子、嘻哈、摇滚、抒情等流行元素,创造多首大获好评的音乐作品,其后柯有伦便积极投身戏剧演出,过程中也不断为影视作品量身定做音乐单曲。历经三年,此次柯有伦即将推出自己的第六张全新音乐专辑,耗时近一年经历三次推翻与重建,终于制作出此次的专辑《飞》,不仅是出道至今最贴近自己的一张专辑,同时也是Alan 踏入音乐圈后最为纯熟的一张音乐作品。
在某次与企划团队沟通整体专辑定位时,柯有伦直言:『这是一张想要呈现What I've done 的集大成之作。』非音乐科班出身的柯有伦在尚未走上这条路之前并不会创作,当时只身于电影界奋斗的他,因缘际会下负责一部电影的配乐工作,在实际演练的过程中Alan 发现音乐世界的奥秘与吸引人之处,从而义无反顾地爱上了音乐,即便过程中遭受许多的责难与不信任,也为这个梦想放弃了许多人生的选择,但凭着一口流淌在血液里的硬气走到了今天,不仅自学乐器,更缴出多首创作歌曲。在这张最新专辑《飞》中,收录了至少一半以上自己参与的创作歌曲,甚至担任专辑制作人并交出词曲编制作的全创作作品,专辑曲风涵括抒情摇滚、热血嘻哈、民谣、中国风、轻摇滚、另类电子等,完整呈现不同角度的柯有伦。

梦不总是光鲜亮丽的胜利时刻
每一个与失败和解的坚韧才是最强大的意志

专辑曲目:
1         飞
2         我问天
3         因为爱你
4         朋友啊
5         爱有什么错
6         如果还有
7         逃不掉
8         告诉我
9         1981         
10         巧柯力 柯有伦;汪小敏
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

乌兰图雅《火舞草原》2017/WAV+CUE/百度云
SpeXial《Buddy Buddy》2017/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral
 成长值: 3570

1万

VIP3

社区QQ达人

好久好久没有出新专辑了。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享~支持一下~

乐坛新星

拿走了  谢谢啊                                                                              

乐坛新星

谢谢楼主无私的分享,感谢音乐网。

乐坛新星

谢谢楼主无私的分享
 成长值: 29025

VIP6

小柯出新专啦,支持一下。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

真的比较的喜欢啊啊~很多年了

职业歌手

多谢分享啦。。。。

职业歌手

社区QQ达人

期待的男歌手新歌,很喜欢。
integral

社区QQ达人

不知道好听不    先收了  

职业歌手

真棒呢
感謝大大辛苦分享好專輯

职业歌手

记得他很红的歌
柯有伦 零
感谢

ZHICHI                                                            

当红偶像

社区QQ达人

好久没有听到小黑的新歌了,感谢分享!