最近看过此主题的会员

张萱妍《我的上升是白羊座》【自购自压】WAV/整轨/百度

人气天王

社区QQ达人

5389540565_0463a2002c_o.jpg    2014-01-23 17.25.24.jpg 专辑:我的上升是白羊座
歌手:张萱妍
发行日期:2010-10-29
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
        《张萱妍:我的上升是白羊座》张萱妍是喜欢音乐继戴佩妮(PENNY)及方炯镔(阿镔)、弦子后,将于2010年内地发行的最重点艺人。2009年,她以一首自创的“用IPHONE编个曲”的构思发表一首《ABCD SAID》,引起内地超过700万点击量的超级注目,并且在全世界包含德国、意大利、美国、日本、韩国的新闻频道及YOUTUBE,及年轻人爱用的热门网络受到广泛并热烈的赞赏及回响报导。之后,又用创意推出一首"环保音乐"───"ALWAYS OK",全曲用不插电方式,只用敲打来录制,再体现出音乐与生活的创意链接。
  这次的张萱妍给大家这样的生活态度宣言:小创意+超好玩+有态度+很随性,TO BE LOMO GIRL!

专辑曲目:
01.走开
02.时间丢了我
03.Always OK
04.ABCD Said

单曲试听:

LOG:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009

EAC 抓取日志文件从23. 一月 2014, 15:46

张萱妍 / 我的上升是白羊座

使用驱动器  :ASUS    DVD-E818A   Adapter: 0  ID: 0

读取模式     : 保护
使用精确流   : 是
废除音频缓冲 : 是
使用 C2 指针 : 否

读取偏移校正                   : 6
读取 Lead-In 和 Lead-Out       : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
去除首尾静音块                 : 否
在 CRC 计算中使用了空样本      : 是
已用接口                       : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出格式 : 内部 WAV 函数
样本格式     : 44.100 Hz;16 Bit;立体声

被抓轨 CD 的 TOC

音轨 |   开始   |   长度   | 起始扇区 | 结尾扇区
    --------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |  3:10.17 |       0  |   14266  
       2  |  3:10.17 |  4:52.40 |   14267  |   36206  
       3  |  8:02.57 |  3:20.65 |   36207  |   51271  
       4  | 11:23.47 |  3:01.63 |   51272  |   64909  

范围状态及错误

已选择范围

文件名 C:\Users\Sing\Desktop\我的上升是白羊座\张萱妍 - 我的上升是白羊座.wav

峰值电平 98.8 %
     范围质量 100.0 %
     复制 CRC 26AA1009
     复制成功

没有错误发生

AccurateRip 概要

音轨  1  无法精确校验 (确认 1)  [7E44C0D7], AccurateRip 返回 [28860446]
音轨  2  无法精确校验 (确认 1)  [B1F220C7], AccurateRip 返回 [4381E4FD]
音轨  3  无法精确校验 (确认 1)  [319F1833], AccurateRip 返回 [F3605D65]
音轨  4  无法精确校验 (确认 1)  [662ADC36], AccurateRip 返回 [B65147DB]

没有音轨被精确验证
你可能遇到在数据库中的一词多义

状态报告结尾

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqokC4k 密码:1l4k

解压密码:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

群星-[试音宝典-试机三十三号][WAV][BDP],极品发烧人声测试
威扬文化-群星《疗伤 DSD 》APE/整轨/360

人气天王

社区QQ达人

想快点升级呢~请各位大大评分或购买吧~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

乐坛新星

社区QQ达人

白羊座,支持你哦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

我的上升是白羊
integral

1万

当红偶像

社区QQ达人

不知道是什么音乐风格呢,谢谢分享。

人气天王

社区QQ达人

iPhone女的EP,之前买过他的CD

当红偶像

社区QQ达人

名字像韩国歌手诶

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

太好了,好音乐啊/
好音乐,一起听/

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我的上升是白羊座我的上升是白羊座我的上升是白羊座我的上升是白羊座

1万

禁止发言

感谢无私分享的英雄们,好怀念这种歌声,好吧我先珍藏了!^_^