最近看过此主题的会员

[华语] A-LIN《寂寞不痛》2010 iTunes Plus AAC 百度云

1万

音乐制作人

寂寞不痛.jpg 搜狗截图14年01月22日1217_3.png 搜狗截图14年01月22日1217_4.png
专辑介绍:
每一道伤痕都是纪念自己勇敢的印记

在爱情里 依然憧憬,继续梦想
幸福其实离我们很近
天生歌姬A-Lin2010全新大碟
寂寞不痛
听了一整年的【以前以后】,相隔了一年,天生歌姬A-Lin即将在2010年的12月24日推出她第四张专辑【寂寞不痛】。
在这张【寂寞不痛】专辑中,A-Lin尝试了更多元的音乐曲风,像是Ballad、R & B、Soul、Rock 、Dance…..等等,专辑中除了邀来优秀的词曲作者作品外,也收录了A-Lin创作的2首歌,展现出A-Lin演唱之外让人惊艳的音乐才华。而坚强的音乐团队所完成的成果,更是让整张专辑的10首歌具有曲曲动听好K的高水平。
这一次的专辑,试图在情感诠释上呈现一个更细腻、更成熟的A-Lin。A-Lin的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰。
在爱情里沉浮寻觅,原来我们只是渴求一种懂得,原来我们只是需要一个拥抱。
天生歌姬A-Lin的「拥抱系情歌」,这个冬天,就要温暖每一个需要安慰的心。
「拥抱系情歌」首部曲----「给我一个理由忘记」
由新锐音乐人游政豪作曲、资深作词人邬裕康填词,整首歌唱出人在面对爱情消逝时的撕心之痛,情绪由收而放,渐浓渐烈,宣泄释放了积压在心底的眼泪,是2010年最能抚慰人心的一首情歌。
「拥抱系情歌」二部曲----「寂寞不痛」
由内地音乐人李荣浩加上最擅长写情的作词人姚若龙合作。让A-Lin的歌声陪伴每一个失恋的人慢慢慢慢地走过来,走到即使一个人也能勇敢生活、寂寞不痛的那一天。
「拥抱系情歌」三部曲----「不管幸福来了没有」
由新生代创作人徐佳莹作曲、情歌写手徐世珍填词。发片前就在网络造成口碑及回响的年度话题情歌!
专辑曲目:
01.寂寞不痛
02.给我一个理由忘记
03.Lin极限
04.不管幸福来了没有
05.我不想他
06.抱紧一点
07.爱就爱
08.我能体谅
09.稀有动物
10.逃避没有不好

购买主题 已有 69 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

A-LIN《幸福了 然後呢》2012 iTunes Plus AAC 百度云
A-LIN《失恋无罪》2006 iTunes Plus AAC 百度云

乐坛新星

社区QQ达人

支持,贵也要买 啊,

乐坛新星

社区QQ达人

這一系列ALIN的都買啦!謝謝分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个很不错的,多谢了

当红偶像

社区QQ达人

今天就收集她的全集了!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thansk for sharing,,,

评分

霞起雲飛 -40 禁止多贴连续回复同一内容

乐坛新星

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

哈哈哈哈哈哈,10碟收了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享   

Thank you very much for sharing.
A-Lin is constantly producing nice material :)

谢谢分享。好玩

社区QQ达人

最后一张,收了,

乐坛新星

社区QQ达人

不错不错,支持一下

社区QQ达人

支持,贵也要买 啊,