最近看过此主题的会员

Lacrimosa - Heute Nacht (2013) (EP) [WAV]/分轨/百度云盘

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013年- Heute Nacht (EP)
tracklist:
01.Heute Nacht
02.Morning Glory (2013)
03.Morning Glory (2012)
04.Irgendein Arsch ist immer unterwegs (live)

【关于封面】

封面是某工作室做的,不是画家--这里要讲下,Lacrimosa通常只有大碟才采用合作画家Stelio,其他的如EP,单曲,某国的特别版,一半会找长期合作的设计师制作(Lacrimosa御用艺术家不止一个),有时甚至是该国的艺术家,来绘制封面。

我个人觉得封面,第一眼感觉就是,太少女了这是哪家新出道的哥特小团的东西啊-------感觉是失恋的搞死少女在河边默默落泪,有种小气局促感,背面也没什么惊喜。
对于视觉艺术要求比较苛刻的人来说,一眼看出封面封底就是2,3天赶工出来的粗制滥造(当然我对Revolution的封面也没好评啦。。。)还比不上小团的精致。。特别要吐槽那片毫无意义的碎片,除了展示相当初级的三维软件运用技术没看出啥特别的。。那朵柔弱的少女身材都被PS得走了形
  相比下我觉得背面比正面好看(虽然只是一张照片P成黑白的而已)
  就设计层面讲,不出彩

跟官网狼叔自己发的照片没啥区别

不过也因为如此,我的期望值就下降了,听到歌后还是比较满意的!
  另外对没有收录俄版Revolution(有Morning Glory)而又喜欢Morning Glory的同学,这个EP是不错的收藏,因为俄版也没有歌词,而且质量可能。。。。不如收官方的EP,但这个EP是限量的,据HOS的Matze说卖得很好 OTLL

【歌曲】

【Heute Nacht】
  并不是惊喜型而是耐听型,狼叔的嗓音也是到此歌中后段才突然开始悦耳起来。
  编曲很多部分让我想起Satupoira, Inferno中期作品,不是近期的风格(从Ohne dich开始延续到Revolution的风格,(删)所以狼叔你真的没有翻抽屉存货么。。?(删)
  整首歌编曲变化丰富,节奏也没有打乱,还比较和谐(就是吉他要继续吐槽下,跟revolution里一个样,实在不好这口)
  至于歌词论坛里的小朋友还在辛苦听写中,有句du hast so viele Namen, doch kein Gesicht..也想到了satura..
  整首歌很灵,特别是Anne和声部分,但我觉得太短了啊

值得一提的是这次配乐里。。。狼叔一个人全包了里面的钢琴吉他贝斯富鲁格号(狼叔你是缺钱么?呐,狼叔你饿不饿,我煮面条给你吃。。。)
  配乐的鼓找的是一个(不认识的)似乎是墨西哥名字的乐手,没有太出彩的部分,双簧管和萨克斯风找的另一个音乐家,没扒出来是谁,但双簧管在Heute Nacht中表现十分优秀,与Anne的声音配合下,歌曲亮度一下就突显了。---确切的说是03:59的那段,非常美

【Moring Glory】

里面的两首Morning Glory,我更喜欢新版的(2013年的),新版的很活泼很浪漫,(-___-),有些部分可能是萨克斯风的缘故,我脑补出略带funk感----绝对没有黑狼叔,这部分的变化是极好的,我很喜欢,更胜于原版!
  原版的Morning Glory显得更平静一些,当初在俄版也听过很多次,对比下新版与歌词和编曲更合适。

2012版歌里是落寞孤寂的冰冷,2013版则带着微醺的温暖与暧昧,同一句歌词,旧版里的By this time they might be naked in their showers, By this time they wash them clean from my insult 唱出的是遗弃感,而2013版则是暧昧和挑逗--吃果果的暧昧,还有点挑衅的,“你奈我何”的态度

Irgendein Arsch ist immer unterwegs 的现场版还是听得热血沸腾,音质相当好!好像回到当初的现场一般!特别是里面群众的大合唱,不得不说从气势上讲,这首歌的现场比录音室版更胜一筹,似乎是录的柏林场的?不太确定
  (因为当时狼叔说计划发行DVD。。所以这首live算是打头阵吧)

从音乐上说该给4星,加上封面评价该给3.5星,脑残直接打了5 星。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英著名毁灭金属:My Dying Bride《13CD》1992-2013/FLAC/BD
瑞典黑金经典(玛杜卡)Marduk《32CD》FLAC/百度/9G
我爱摇滚乐

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

以泪洗面的新EP。。。看看

这应该是最新的了吧  详情 回复 发表于 2014-1-22 14:10

人气天王

真棒 抱走了@!~

呵呵,分享给人带来快乐  详情 回复 发表于 2014-1-22 14:10

人气天王

SoRock!

metal 发表于 2014-1-22 13:06
以泪洗面的新EP。。。看看

这应该是最新的了吧
我爱摇滚乐

人气天王

SoRock!

呵呵,分享给人带来快乐
我爱摇滚乐

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

帮你加了个试听

多谢大神鼎力支持  详情 回复 发表于 2014-1-22 15:11
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

SoRock!

多谢大神鼎力支持
我爱摇滚乐

乐坛新星

社区QQ达人

这么快就来了~太感谢了~

乐坛新星

好资源 感谢楼主
integral

乐坛新星

社区QQ达人

不错,谢谢分享。收了
notvincent 该用户已被删除
难找的最新砖
感谢分享~
notvincent 该用户已被删除
解压密码呢亲~??

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

说对了,我就是小丑的脑残粉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Lacrimosa - Heute Nacht (2013) (EP), good!

乐坛新星

真棒 抱走了@!~