最近看过此主题的会员

关于IE800煲机(发现花3千元,买了假货,内含识别方法)

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚入手IE800来配AK100。之前用的是B&O 3i(A8的线控版)。感觉IE800价格贵了几倍,但是音质最多提高了10-20%。难道是没煲开?  还是说1分钱1分货,2毛钱2分货?{:soso_e136:}

音箱和声卡配置问题
新裝備

乐坛新星

手上的IE800耳机已确认是高仿,转发以下信息供大家参考:

”某宝的山寨 IE800 已经大量铺货了啊
如题

价格从1000+到3000不等,全部来自于深圳和广州,自称是港行,店保两年。

这玩意当时和朋友一起买的,所以立马就发现问题就退掉了。

特点是,编号全都一样,箱说齐全,耳塞和线做工挑不出毛病,素质还真不错,收纳盒貌似不是皮的并且是双面胶粘的,套套容易松脱。编号全都一样,能通过森海的官网验证,制假者显然自己买过一副真800,然后用真800的编号信息进行仿制。

森海的防伪验证机制是,你输入产品ID号,网站就显示激光防伪号,然后你根据这个号码和外箱对比,以此判断是否为真品。S/N 序号在防伪验证中不起任何作用。如果一件商品被验证多次,森海网站不会告诉你产品已经被验证过,而是仍然恭喜你购买了真品。

当时买的山寨的编号如下:
S/N号:08340
产品ID: ZJ7LXDZL55
激光防伪编号:97BY40

两周前给森海德国写封邮件警告他们山寨IE800已经上市,结果尼玛没回我邮件。。。不知道是不是森海根本不在乎???

现在这种山寨的IE800在过去的20多天里已经销量剧增了,所以发帖警告下大家。如果发觉自己买的IE800可疑,就请把防伪编号(激光标签)发到这里。

制假者必定用一个真800的标号仿制多副耳机,否则他要赔死。这就是为什么我要把此款山寨的号码发上来。即使制假者又买了新的真800,如果大家能够把可疑的激光标签号发上来,那么就能立马发现改号的假货,并且这样又不会泄露真品800的完整编号信息。注意千万不要向任何人泄露真品800的ID号码,因为根据ID号码制假者可以在森海网站上得到防伪编号来进行制假。

当然,我这招也可能没用,毕竟这产品ID和防伪编号是印在箱子外面的,人家只要去专柜溜达一圈就都有了。

写到这里我又要感叹下,制假者既然可以搞到不错的单元、咸菜等各种零配件,还能把做工弄得不错,为什么不做自己的牌子壮大国货,而要去仿冒别人?“

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

上正规渠道买,莫贪小便宜
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

乐坛新星

附带说一下,该耳机仿真性极高,在旗舰店和真品比较,看不出差别。甚至声音也达到了70-80%的相似。如果不是S/N号:08340,这个明显破绽,我都不敢确认。

职业歌手

社区QQ达人

楼主节哀,同时楼主真是好人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

还是去正规的商家买,或者直接去外国买算了

乐坛新星

发烧级的设备
我就只能从朋友那里拿来听听了

楼主提供的资讯已经收到
大家互相小心了

额刚刚买的ie8i还在路上....2000不到

有百分之八十的相似度,看来咱天朝的模仿功力果然在世界排名前列哦   

乐坛新星

社区QQ达人

真是悲哀的国度,必须要练就火眼金睛才行啊。累啊!想说爱你不容易,中国。

职业歌手

社区QQ达人

这个价格。。。我同事的800煲了几百小时了感觉还是没有完全打开

乐坛新星

社区QQ达人

看了楼主的帖子,吓我一跳。
我也是在TB上买的锦艺港行,赶紧研究了一下验证方法。
1、在http://www.qr-sennheiser.com/验证防伪码。楼主已解释,确实不能起到防伪。
2、在http://www.sennheiser.com.cn/service-support/anti-counterfeit,防伪验证,防伪码只能验证一次,只要能验证成功就是行货。
--
附查询结果:
查询结果:
170806377227**** 该防伪码已查询过2次,首次查询时间是2014年04月21日17时52分59秒,为防止假冒,防伪码只能有效查询一次,如果您首次查询的时间与上述时间不符,请当心该产品是假冒产品。如果有疑问请拨打咨询电话4008155999。
凭有效防伪码,可登录好运网www.haoyun1000.com,好礼等着你,快快来赢取!祝你好运!
--
幸好是行货!

社区QQ达人

ie系列一直都是山寨热门啊 没有专业人士鉴定还真不敢在非官方渠道购买 800应该比80要提升30%左右吧 慢慢煲 会有好声音出来的

乐坛新星

社区QQ达人

1000多的不敢买 没有这么好的事吧

社区QQ达人

真心牛人!没钱,有钱也不敢买,不久前海淘了个HD518,反正比国行便宜不少