最近看过此主题的会员

[华语] 周杰伦《2004无与伦比演唱会LIVE》2005 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周杰伦《2004无与伦比演唱会LIVE》2005 iTunes Plus AAC 百度云下载

周杰伦《2004无与伦比演唱会LIVE》2005 iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑: 2004无与伦比演唱会LIVE
歌手: 周杰伦
资源格式:
发行时间: 2005年01月21日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

周杰伦2004无与伦比演唱会Live CD超值收录31首杰伦经典歌曲,横跨个人五张专辑、一张EP,并演唱自己为他人作嫁的歌曲,蔡依林的倒带、南拳妈妈的瓦解,还有也收录张震岳创作的爱我别走,可说是精选中的精选,另外更可以在很多歌曲当中重温并寻找到杰伦当时即兴演唱的现场乐趣,仔细用心聆听演唱会Live CD,你可以在‘梯田+爸我回来了’的组曲里面,听见杰伦融合的巧思,以及首次的笛子演奏,或者在‘我的地盘’听见杰伦即兴编词的功力,很多都是杰伦的创意,随你倒带重复聆听,每一遍都会发现不同的感觉和感动,因为周杰伦每次都有让人出乎意料的暗藏玄机!两张CD、一百三十多分钟超时的精采演唱,演唱会的完美来自于杰伦与歌迷的现场互动,这是一张杰伦与歌迷共同录制的专辑,里面有着所有人的共同回忆,某一个欢呼或某一个叫声,都能勾起当时美好的记忆。  

专辑曲目:

CD1

01.以父之名
02.止战之殤
03.她的睫毛
04.晴天
05.妳听得到
06.梯田 + 爸我回来了
07.园游会
08.龙捲风
09.将军
10.乱舞春秋
11.星晴 + 回到过去 + 最后的战役 + 爱我别走
12.我的地盘
13.爱情悬崖

CD2

01.搁浅
02.藉口
03.瓦解
04.双刀 + 双截棍 + 龙拳
05.困兽之斗
06.倒带
07.简单爱
08.七里香
09.外婆
10.断了的弦
11.东风破
12.轨迹

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 120 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

朴树《生如夏花》2003 iTunes Plus AAC 百度云下载
群星《K歌情人雅座》2007 3CD iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

乐坛新星

社区QQ达人

哎呦不错哦哈哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主{:soso_e145:}

乐坛新星

社区QQ达人

真的很喜欢这张现场

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

{:soso_e100:} {:soso_e100:}

感谢分享辛苦谢谢

社区QQ达人

谢谢楼主的无私奉献。

大爱周董!感谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

Thank you very much!!

{:soso_e102:}谢谢楼主分享
猫_某人 该用户已被删除
哎哟不错哦哈哈哈哈啊哈哈
965987400abc 该用户已被删除

大爱周董!感谢分享!

社区QQ达人

90后听周杰伦,支持了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

合同号他他如何额而自然