最近看过此主题的会员

[已发布] 求专辑:左小诅咒 《你知道东方在哪一边》年度最佳专辑

音乐总监

100CD
出版者: 左小祖咒工作室
发行时间: 2008-03-08

此专辑被几家杂志社、网络媒体评价为年度最佳之一,后来也获了不少奖

广州日报:现在对大家说你唱歌跑调是什么反应?
左小祖咒:......我唱歌跑调,你们觉得特别难听,也是我的“洁癖”造成的,我必须要唱成这样,这是我的美学。

广州日报:前段时间你拿了一个“最佳摇滚乐手”的奖?
左小祖咒:我拿的是“最佳国语男歌手”,这个奖是很颠覆性的,等于宣布“跑调是主流的”。

这张制作于2007年5月,完成于2008年2月的新专辑,左小祖咒延续了一些绝对不可变动的传统要素。其中最经典的就是犀利、黑色幽默、讽刺、搞笑的歌词,不但被传承下来,更被加以发扬光大。

曲目  · · · · · ·
上集曲目:
1 小白兔
2 单刀会
3 你是一道彩虹
4 一五一十,十五二十(皮条客II)
5 大话喷子
6 金牌鼻祖
7 偶像
8 秃顶同志
9 黄沙港
下集曲目:
1 方法论
2 你一直没让我的脑子休息过
3 野合万事兴
4 我怕我还不能爱你
5 可忘不可忘
6 小莉
7 把那个故事再给我讲一遍
8 这正合适
9 爱的荣光

最佳答案

查看完整内容

左小祖咒《全集补完9CD》FLAC/分轨/百度云 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92920&fromuid=1 (出处: CD包音乐网) 这个里面有哦{:soso_e113:} 左小老师的东西,怎么能少。不过这张专辑,卖的真tm贵

求LENA MEYER-LANDRUT – STARDUST (2012) 无损格式
求杨千嬅《到此一游》《Unlimited》两张无损专辑
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

左小祖咒《全集补完9CD》FLAC/分轨/百度云
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 92920&fromuid=1
(出处: CD包音乐网)

这个里面有哦{:soso_e113:}

左小老师的东西,怎么能少。不过这张专辑,卖的真tm贵

这个你可能看过—— 左小诅咒 2007.22 这套唱片出版的不多,它为何没有像《我不能悲伤地坐在你身旁》和《美国》那样限量发行,原因是如今为唱片买单的人更加不多。限量与否已经不重要了,希望你们继续忠实于我。  详情 回复 发表于 2014-1-15 13:29

音乐总监

thx!

CDbao 发表于 2014-1-15 12:28
左小祖咒《全集补完9CD》FLAC/分轨/百度云
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92920&from ...

这个你可能看过——
左小诅咒 2007.22
这套唱片出版的不多,它为何没有像《我不能悲伤地坐在你身旁》和《美国》那样限量发行,原因是如今为唱片买单的人更加不多。限量与否已经不重要了,希望你们继续忠实于我。

拿到唱片的记得改日把钱补给我,没有拿到唱片的就去买,不要太心疼钱,太抠门不好玩儿,没有银子的同学就去下载,我这次不会怪你们,我会在第一时间在我网站上给你们提供方便,为的是让我这个黑心的定了天价500元唱片的家伙内心得到一些安宁……

我想,我说不出你们不支持我也会把音乐这行继续干下去这样的话,在此我要向买过我唱片,以及为制作这张大部头唱片及时提供粮草,又不对我提任何要求的乐迷表示挚真的感激之心,当这种信任融入作品时,《你知道东方在哪一边》才超爽极棒……

哦!我亲爱的朋友们,再见再见。

动用了80人的制作阵容,首日就卖出260多张,但他还是说只赚有钱人的钱,“谦卑得有些轻佻”,此前因为《美国》的150元高价让人觉得左小诅咒与其是在推出专辑,还不如说是《为无名山增高一米》之后又一重要行为艺术作品。如果是这样,那么《你知道东方在哪一边》则是专业级行为艺术了。

职业歌手

确实好东西,谢谢!!!