最近看过此主题的会员

谢帝《MY FRIEND WANNA TRAP》2017/FLAC/BD/华语RAP

1万

流行教主

社区QQ达人

专辑介绍:
这是一张脑洞巨大的Trap专辑,这也是一张包含22首全新作品的超级大专辑,谢帝也在这张专辑中正式进化为谢老板(BO$$X)。就和专辑的名字《MY FRIEND WANNA TRAP》一样,你或者你的朋友是否也想唱唱Trap?这就是这张专辑所有的创作灵感。

谢老板带着不是rapper的朋友们以最真实的中国现实结合美国街头思维在风格迥异的编曲中进入各种社会角色,用接二连三的punchline展开一个个可以抓住你耳朵和心灵的故事,呈现出最纯正的Trap音乐。

大家准备好了吗?在整张专辑一个半小时的时间里,看谢老板如何带着朋友们Trap在各种精彩的剧情画面中。

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

徐小凤《成名金曲选》1988/FLAC分轨/百度云
胡杨《燃情西部》2010/DTS-WAV分轨/百度云
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

2万

流行教主

我是第一位支持者,嘿嘿。开心,他和那个GAI,都好有个性,牛人一枚。

当红偶像

谢谢楼主分享!这个的说唱相当精彩……

乐坛新星

说唱会馆错过了这波说唱走红带来的收益

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主的分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主分享!!

当红偶像

谢谢楼主分享 正在收集谢帝的专辑