最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:黄粱公主-《魔幻医院》2003/WAV/BD

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

抢救地下发行CD系列:
黄粱公主:青岛实验乐团,早期可找到的是地下发行的《神曲》三部曲:《神的戏剧》、《魔幻医院》、《迷宫的公主》三张专辑。我收过后面两张专辑,《神的戏剧》实在是找不到。而这张《魔幻医院》我看到二手市场上卖到2000元了......悲催的是以前地下发行的这些专辑大多数是刻录的盘,质量很不稳定,我换了新电脑总算把这张专辑抓出来。《迷宫的公主》的两张CD却怎么也找不到音轨了。
评论转自网络:<<魔幻医院>>中描写了很多精神疾病,我始终用第一人称站在不同的患者角色上来歌唱,充满了病态的真挚感情,因为那是第一个角色的全部生活.专集没有用医学术语来描写疾病,因为专集的目的是要挖掘普遍而又隐秘的人性.疾病隐含在"正常人"和"不正常人"之间.它在历史中蔓延,同样上演一出(几乎是无限的)人性的悲剧.
  这张专集几乎每一首都可以在生活中找到原型,他们是政治者,领导者,商人,职员,打工者,农民,宗教信仰者,小学女生......

专辑曲目:
1.产科病房
2.小学女生的梦游症
3.肉
4.窥/梦之洞
5.天真性偏僻症
6.阴险的脑外科医生
7.有一天
8.歇斯底里的莲花
9.花格热病毒的大规模登陆
10.到哪里去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 300 精彩的帖子,辛苦了

李盼盼原抓:VA《Flowers Made of Snow》2004/WAV/BD
原抓:癌症楼-《癌症楼》2003/WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

这个倒是很珍贵谢谢楼主辛苦了!

24万

音乐总监

社区QQ达人

黄粱公主 腥臭体液... 青岛元老级的地下乐队 印象中只发行过简易Demo 录音比较简陋 这都能有 佩服佩服!

3万

天王巨星

地下乐队的音乐必须支持一下,谢楼主辛苦原抓分享

3万

天王巨星

小学女生的梦游症
听听

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

不是一般的牛逼,哈哈
integral

当红偶像

很老牌的地下乐队了,这个能分享,实在是功德无量,谢谢楼主。

乐坛新星

QQ
资源还在,不容易

6万

天王巨星

灌水勋章

这是个女主唱吗