最近看过此主题的会员

[华语] 江美琪《亲爱的世界/能不能看到我 EP》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         江美琪
语种:         国语
唱片公司:         索尼音乐娱乐
发行时间:         2017年08月28日
专辑类别:         EP、单曲
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
很多人说:“小美,你的歌陪我走过人生中最寂寞和低潮的时刻。”
而小美说:“我相信每个人都有能力让世界变得更好,或许唱歌就是属于我的方式。所以我倾听自己,倾听世界,唱更多真实的歌给你们听。”

江美琪在今年五月首度挑战两首Live同步录音的单曲“没有不可能”、“遇不到”,再次勾起许多人的回忆,小美清亮的歌声,曾经陪伴许多人走过青春。
而小美自己,从一个在情歌里疗愈别人同时也寻找自己的19岁小女生,如今已成为人妻,人母,在生活中汲取许多宝贵的体会,懂得勇敢去爱,也懂得如何独处。
现在的她更明白自己为什么而唱。她相信自己的歌声能为这个世界带来一些感动和美好,这是她让世界变得更好的方式,9/15即将推出的新专辑“亲爱的世界”,她想唱一些歌唤醒每个人心中温暖美好的小宇宙,让所有人一起用内心的坚定和小小善念,去爱我们所处的土地、人们,一起为幸福美好的未来努力。

“亲爱的世界”专辑的视觉概念是一座彩色动物园,由模型艺术家叶仁峰使用台南本土花布创作8只立体结构动物,再由新锐视觉设计师陈青琳重新绘制成色彩层次精致的拼贴动物插画,8只动物代表了8种不同人格内心所拥有的独特美丽。只要我们能活出自己的特质与力量,无论快乐悲伤都彼此陪伴,只要我们每个人都为这个世界做一件好事,当我们聚在一起,这就是一个亲爱的世界。

你的内心,是什么动物呢?
你要带给这个世界的美丽魔法是什么呢?
听小美的歌声,勾起心里原本的样子,
想起没有被外界改变的自己,再次遇见最纯真的自己,
不要怀疑,你 可以让世界更美好。

专辑曲目:
1         亲爱的世界
电视剧《噗通噗通我爱你》插曲 / Dear World

2         能不能看到我
Could You See Me?

陈晓东《不唱情歌 EP》2017/320K/MP3/BD
魔力红 Maroon 5新单《What Lovers Do》2017/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

在线听听

职业歌手

社区QQ达人

好久没听到小美的新歌了,谢谢楼主分享!

当红偶像

好长时间没听到江美琪同学的歌了。

职业歌手

社区QQ达人

最近新单曲挺不少,看来明星也要先试探下市场啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好喜欢美美的歌,谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

Thanks !!!
江美琪《亲爱的世界/能不能看到我 EP

10万

特邀嘉宾

非常不错的歌声。多谢楼主分享

乐坛新星

小美出新EP了,好久没有她的新单曲可以听了~

乐坛新星

喜欢她的声音,去听听新歌咯~~~

1万

人气天王

喜欢她的作品!我要好好听一下!

职业歌手

谢谢分享好东西!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

江美琪《亲爱的世界/能不能看到我 EP》赞赞赞