最近看过此主题的会员

[慢摇] [DJ舞曲]透彻心灵Arash feat Helena《破碎的天使》2011【FLAC/50M/...

1万

流行教主

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伊朗Arash feat Helena《破碎的天使》2011

Format:Single
Country:Sweden
Released:2011
Genre:Electronic
Style:Euro House 
《Broken Angel》是Arash和他的长期美女搭档Helena于今年十月推出他们的新单Broken Angel 好像是下一张新专的宣传单曲 一如既往那种炫炫的主流音乐与阿拉伯曲风的混合 
阿拉什·拉巴夫 (波斯语:آرش لباف‎, 于1977年4月23日出生) 是一位伊朗裔瑞典籍歌手、舞者和制作人.早期阿拉什·拉巴夫出生于伊朗德黑兰。10岁时,随全家移民瑞典,至今他仍然旅居瑞典。他的一位曾祖父是伊朗阿塞拜疆族人。在接受BBC波斯语电视节目采访时,他透露他的父母分别来自伊朗的Shiraz和Isfahan市。[之后他们全家移居瑞典Malmö市。阿拉什把Malmö看作自己的故乡。
阿拉什有两个弟弟,弟弟阿什嵌·拉巴夫是一名医生,另一位弟弟阿萨兰·拉巴夫,则是一名律师。
事业他的首张专辑 Arash(阿拉什), 于2005年6月由华纳音乐集团发行。单曲"Boro Boro" ("Go Away") 和 "Temptation" (与Rebecca Zadig合唱)在欧洲荣登排行榜, 二首单曲的音乐录音带在全球20多个MTV电视台首映。
除了在在瑞典和伊朗的排行榜获得成功,白金唱片认证的歌手、制作人阿拉什在东欧和东南欧国家如俄罗斯、乌克兰、希腊、保加利亚、波兰、匈牙利、格鲁吉亚、阿塞拜疆、塞尔维亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、罗马尼亚、土耳其以及亚洲国家塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、阿富汗、乌兹别克斯坦以及中东阿拉伯国家的音乐排行榜成绩显著。阿拉什同时也在波兰获得了广泛关注。
歌曲列表
01. Arash(Ft. Helena) - Broken Angel-原版
02. Arash(Ft. Helena) - Broken Angel(Dark Heaven Radio Mix)混音版本

歌词大意
I'm so lonely, broken angel
我如此孤独,受伤的天使
I'm so lonely, listen to my heart
我如此孤独,聆听我的心声
[Arash:]
Man dooset daram (I Love you)
我爱你
Be cheshme man gerye nade (Don't make tears come to my eye)
请别让泪蒙上我的眼
Na nemitoonam (No, I can't)
不,我不能
Bedoone to halam badeee ( without you, I'am depressed )
没有你,我抑郁不堪
我如此孤独,受伤的天使
I'm so lonely, listen to my heart
One n' only, broken angel
我是唯一的 受伤的天使
Come n' save me, before I fall apart
来拯救我吧,在我消散之前
[Arash:]
To har jaa ke bashi kenaretam (whenever you may be, I'm beside you)
无论何时何地,我在你身旁
Taa aakharesh divoonatam (you are the last, I'm crazy about you)
你是最后的唯一,我为你疯狂
To to nemidooni ke joonami (You don't know, that you are my life)
你不知道,你是我的生命
Bargard pisham (Come back to me)
回到我身旁
我如此孤独,受伤的天使
我是唯一的 受伤的天使
Come n' save, before I fall apart
La la leyli la la leyli la laaa
我如此孤独,受伤的天使
我是唯一的 破碎天使
Come n' save, before I fall apart

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

持 

评分

dimalam + 30 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

劲爽Floorfilla-Anthem 4-CDM-FLAC-2001【FLAC/112M/百度】
【顶级DJ】珍藏了很久,一直都舍不得拿出来分享

乐坛新星

社区QQ达人

听听看怎么样

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢的音乐,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

找了好久了,,,,,,,

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持支持支持支持支持

乐坛新星

很久没来这里看看了。

乐坛新星

社区QQ达人

支持一个!!!!!!!!!

乐坛新星

做得很漂亮    谢谢分享  下了 。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

DJ舞曲]透彻心灵 谢谢共享

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享好音乐

彻心灵Arash feat Helena《破碎的天使》2011【FLA

乐坛新星

挺好听的,谢谢楼主!

社区QQ达人

非常好听!谢谢分享

社区QQ达人

破碎的天使 ...名字不错啊

感谢楼主分享,收了!

职业歌手

做得很漂亮    谢谢分享