最近看过此主题的会员

群星《试音王[金耳朵]》WAV+CUE/整轨/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:试音王-金耳朵[发烧老歌篇]3CD
唱片演唱:群星
发行公司: 珠影白天鹅音像出版社
资源类型:WAV+CUE
唱片编号:ISRC-CN-F23-09-352-00/A.J6

专辑介绍:至尊极品试音天碟.发烧收录耳犹未尽
专辑曲目
CD1
01.老情歌......童丽

02.女人花......赵鹏
03.再回首......孙露
04.红豆......陈影
05.一剪梅......江智民
06.从头再来..  ....刘晓
07.走过咖啡屋......邓杰

08.恋曲1990......刘紫玲
09.涛声依旧......钟明秋
10.挪威的森林......雷婷
11.谢谢你的爱......陈果
12.甘心情愿......刘紫玲
13.我只在乎你......杨曼莉
14.我的未来不是梦......林霞
15.九百九十九朵玫瑰......晓花
16.你是不是我最疼爱的人......蓝岚

CD2

01 .特别的爱给特别的你......雨天
02.把悲伤留给自已......赵鹏

03.朋友的哭......刘紫玲
04.有多少爱可以重来......雨天
05.让我欢喜让我忧......包伍
06.爱要怎么说出口......雨天
07.星星点灯......赵鹏
08.思念谁......丁咚
09.一场游戏一场梦......雨天
10.外面的世界......童丽
11.你的样子...... 赵鹏
12.驿动的心 ...... 江智民
13.今夜你会不会来......雨天
14.明天你是否依然爱我......丁咚
15.只要你过得比我好......雨天
CD3
01.爱的代价......米线

02.你的眼神......童丽
03.新不了情......樊桐舟
04.梦醒时分......王雅洁
05.最浪漫的事......雷婷
06.橄榄树......刘紫玲
07.囚鸟......王雅洁
08.爱情的故事......雷婷
09.你怎么舍得我难过......刘紫玲
10.爱我的人和我爱的人......林子路
11.放弃我是你的错...... 周虹
12.漂洋过海来看你 ...... 陈影
13.别问我是谁......林子路
14.没有情人的情人节......林子路
15.爱上一个不回家的人......林子路

资源来自网络,如喜欢请支持正版!
如有解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 180 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

小提琴大师 吕思清《思乡曲》 WAV-DTS/分轨/快传+百度
江智民+钟明秋+王子月《发烧三人行》2CD WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

当红偶像

早上好,新一天快乐!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

回复,下个试试听

回复,下个试试听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享好音乐,群星《试音王[金耳朵]》

社区QQ达人

{:soso__5428292174596812610_3:}

社区QQ达人

感谢楼主分享,感谢,感恩。

乐坛新星

社区QQ达人

衷心感谢分享,辛苦啦。

社区QQ达人

感谢楼主分享,感谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢版主的分享,谢谢!{:soso_e183:}