最近看过此主题的会员

大家都来说说你们喜欢的专辑,认真回复的每个我给三十分

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      做些有意义的事,大家都来说说自己喜欢的专辑啊,认真回复给以三十分的奖励。从我做起,我喜欢的第一张是《bass power》,详细介绍在这个百度文库http://baike.baidu.com/link?url= ... abKFbcRUj004LlqhABa   2.【达芬唱片】至尚音乐《全球极品测试》有三张  3.《测试天碟--Laba_HiFi试音王》 4.《超级低音终结者 》分1.2   5.丹拿测试王NO.2    6.金海心-玲珑    7.米线-迷情阿玛拉  8.小娟&山谷里的居民.-.[如风往事]  9.徐千雅-彩云之南  10.朱哲琴-阿姐鼓  11. 蓝雨衣_桦木版 12.黄小琥-异类声情_国语精选  13.金海心-《那么骄傲》  14.窈窕美眉M2M-《Shades of Purple》欧首版 15. 学友的很多专辑。不会上传分享,也可以说说专辑名供大家参考,等待你们的回复。顺便上传部分专辑封面。
cdbao.net

<P>&nbsp;</P>
[url=]せ注|せ注|せ注| せ注[/url]
博せ彩せ网[/url]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

dimalam + 300 给楼主补充子弹

“夺命快递”毒死东营网购客
查克·诺里斯叫板尚格云顿的变态一字马,逆天之作

当红偶像

社区QQ达人

2832477790 发表于 2014-3-29 15:19
我喜欢蔡琴,邓丽君,理查德钢琴曲,当然张学友,精典民乐等都是我喜爱的。谢谢你的推广介绍! ...

《试音蔡琴》这一张一直很经典。。
cdbao.net

[url=]∩注|∩注|∩注| ∩注[/url]
博∩彩∩网[/url]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我是来把这个帖子再顶上去的···

有心的D哥,一直默默关注。  详情 回复 发表于 2014-3-29 16:47
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

喜欢的专辑?这个题目有点太大了,答案有点太多了,写不完啊。这样吧,以下这些是我从CD包下来的资源中比较偏爱的,推荐大家听听:
1。《精选世界最著名的爵士人声代表作 浓情爵士香》WAV/百度
2.《Best Audiophile Voices I~VII》爵士红伶 全套7CD APE/FLAC/百度网盘
3.欧美金唱盘 72首经典英文歌曲APE打包CD下载 115  
4.蔡琴 - 蔡琴经典 24K金碟德国版[2006/ape/cue/快传下载]
5.张学友《1/2世纪世界巡回演唱会》
6.   动听绝伦的发烧极品《试音极品 TEST-CD》全系列WAV+CUE/快传
7.VA 《1958-2013年Billboard单曲榜55周年总榜Top 100》iTunes Plus AAC [BD]
8.陈奕迅《48首选》2008 iTunes Plus AAC/百度云
9.   张国荣《 试音张国荣》【WAV/分轨/DTS-ES6.1/644M/快传
10.《李克勤:Hacken Lee No.1 Hits 4CD》精选辑APE/整轨/115网盘
11.环球唱片SACD天碟系列《谭咏麟极品之选》2CD WAV/迅雷快传
12.林宥嘉-美妙生活2CD-FLAC整轨 无损音乐CD 115盘下载
13.  曹格-超级4th场-wav-无损音乐专辑CD
14.陶喆-[Soul.Power.Live陶喆香港现场原音].(APE)
15.Beyond精选《光辉岁月 1983-1991》2001 iTunes Plus AAC/百度云
喜欢的太多了,先就写这么多吧 ,封面介绍什么的就不上了,有兴趣的朋友在本站内搜就可以了
PS:感谢提供以上资源的朋友,再对他们说一次,辛苦了!!!

论坛有你更精彩: 5.0
其实我想说的是,你是不是一般就听那么几张,就是说那几张了,范围不广。  详情 回复 发表于 2013-12-22 12:05
你列的2.4.6.11.15 我都有.  详情 回复 发表于 2013-12-22 12:03
论坛有你更精彩: 5

评分

CDbao + 50 给力
hxx983368799 + 30 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

当红偶像

社区QQ达人

最爱音乐 发表于 2013-12-22 10:56
喜欢的专辑?这个题目有点太大了,答案有点太多了,写不完啊。这样吧,以下这些是我从CD包下来的资源中比较 ...

你列的2.4.6.11.15 我都有.

当红偶像

社区QQ达人

最爱音乐 发表于 2013-12-22 10:56
喜欢的专辑?这个题目有点太大了,答案有点太多了,写不完啊。这样吧,以下这些是我从CD包下来的资源中比较 ...

其实我想说的是,你是不是一般就听那么几张,就是说那几张了,范围不广。

没看懂哥们这句话的意思  详情 回复 发表于 2013-12-22 14:08

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

hxx983368799 发表于 2013-12-22 12:05
其实我想说的是,你是不是一般就听那么几张,就是说那几张了,范围不广。
...

没看懂哥们这句话的意思
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

5万

特邀嘉宾

Randy Crawford-《Don‘t Say It’s Over》
Randy Crawford-《The Ultimate Collection》
Michael Franks-《Love Songs》
Carmina Burana - 《Clemencic Consort 3CD》
[Bach - Brandenburg Concertos [Pearlman, Boston Baroque] 2CD]
张学友-三年两语[Japan]来日纪念盘
张学友-DSD视听之王-(2003香港SONY版)
Karyn White-《Karyn White》
Moncef Genoud-《Aqua》

还有很多···目前想到这些··

有时间也品位下dimalam常听得专辑。  发表于 2013-12-22 16:12
看来朋友也是位怀旧之人啊,都是些老JAZZ歌手,可惜大部门专辑我搜了一下,本站都木有呢?  详情 回复 发表于 2013-12-22 14:39

评分

hxx983368799 + 30 认真回帖,给予加分奖励

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

dimalam 发表于 2013-12-22 14:19
Randy Crawford-《Don‘t Say It’s Over》
Randy Crawford-《The Ultimate Collection》
Michael Franks- ...

看来朋友也是位怀旧之人啊,都是些老JAZZ歌手,可惜大部份专辑我搜了一下,本站都木有呢?

有些我有发过,还没到把整个硬盘都上传···是么。。。  详情 回复 发表于 2013-12-22 16:06

5万

特邀嘉宾

最爱音乐 发表于 2013-12-22 14:39
看来朋友也是位怀旧之人啊,都是些老JAZZ歌手,可惜大部份专辑我搜了一下,本站都木有呢?
...

有些我有发过,还没到把整个硬盘都上传···是么。。。

5万

特邀嘉宾

启禀楼主,所述几个专辑都是我较常听也是第一时间想到的一些专辑。其中那个3cd是布兰诗歌的,中世纪风格的音乐,作为试音碟也不为过,也有很好的可听度。如果不喜欢那种风格的就无需费力尝试了。

基本上那几个外语专辑都是funk、香颂、布鲁斯爵士之流。可以尝试一下。感谢楼主带来如此好的活动贴。您所付出的cd分值,日后会有更多的回报。
希望楼主多发挥创意,带来更多有趣的活动贴!

会的,我发帖很认真的。  详情 回复 发表于 2013-12-22 20:48

2万

流行教主

社区QQ达人

我陶的soul power -------华语乐坛绝对顶尖的演唱会

评分

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-12-22 16:16
启禀楼主,所述几个专辑都是我较常听也是第一时间想到的一些专辑。其中那个3cd是布兰诗歌的,中世纪风格的 ...

会的,我发帖很认真的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

比如说 radio head的in rainbow  ;Red Hot Chili Peppers的by the way ;eric clapton 的92年不插电 ;suede的 a new morning

评分

乐坛新星

社区QQ达人

这里真的是下载音乐的好地方啊!

答非所问,没有分给  发表于 2013-12-23 10:08

乐坛新星

听过这么多歌。印象最深影响最大而且最喜欢的应该是杰伦的《范特西》吧。

看来是个流行控  发表于 2013-12-23 10:09

评分

人气天王

最近超迷Def Leppard,其实几年前网上看了纪念皇后乐队主唱的演唱会,开场第二个出场的,排在Metalica后面,当时注意力全在GNR身上,别的NB乐队也就是一扫而过。无意间发现这个乐队的现场视频,无敌了,开始维基百科,好家伙,成绩相当辉煌,于是开始找他们的专辑,正好坛子里有,全部抱走了...爽啊。其中乐队鼓手的经历很传奇,独臂鼓手,乐队成员不离不弃,被fans昵称为“雷神”。
ps:能把右下角弹出的论坛新浪微博设置一个X吗?直接挡着我码的字,没法排版了...
专辑推荐:Pyromania 全球销量过千万;Hysteria 全球销量过两千万;
现场版比录音室更带感,这才是NB的实力@!~

那个新浪微博窗口,我没办法弄的,问版主去吧,这两张专辑我会下载欣赏的。  发表于 2013-12-24 00:44

评分