最近看过此主题的会员

[华语] 李荣浩《模特》[320K/MP3][BD]

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
看着时间 衣冠楚楚的耗着
从欣赏变成了旁观 日子过的不留悬念
从生动变成了习惯 留一点锋芒的微光
做个模特 在橱窗供人瞻仰 信仰或是遗忘
只是 仅供参考

你不认识李荣浩 但你一定听过他的音乐

如果你不从事音乐行业,不一定会认识李荣浩。如果你从事音乐行业,那你一定听说过李荣浩,如果你说,无论如何你仍然无从知道李荣浩是谁?那请baidu当红歌手的唱片,在制作名单里,你能看到“李荣浩”这三个字。没错,就是他!如果那英、陈坤、赵薇、信、张信哲、张杰、李宇春、周笔畅、杨宗纬、刘惜君、范逸臣……这些歌手的歌,你说你统统没听过,没关系,但还是希望这一次,不要错过李荣浩的这份惊喜。
显然,喜欢一件事,很容易。把喜欢做成一件事,也很容易。然而,要把一件事次次做的漂亮,没有天分和实力,实在不是件容易的事。自幼学习吉他和低音提琴的李荣浩,20岁做《吉他中国》音乐丛书主编,22岁赴台参与信的《我就是我》创作、专辑制作及北京演唱会表演嘉宾;23岁参与赵薇新专辑《我们都是大导演》创作及专辑制作及发布会表演嘉宾;24岁担任陈坤《谜&Me》专辑制作……业界合作过的歌手都曾赞他是天才音乐人。关于音乐,他在每一次机会和每一个角色里,都十分出色。只是,还没有尝试过专职歌手。如果早几年,他一定早就是乐坛当红歌手,而不仅仅是国内最年轻的音乐制作人和最棒的吉他乐手。可是一晃,入行十年,音乐越来越不景气,他却才不慌不忙的为大家交出一份答卷。如果你觉得奇怪,大概也只能归因为,他对音乐太认真!
专辑曲目
01 李白
02 模特
03 两个人
04 太坦白
05 老伴
06 演员和歌手
07 都一样
08 有一个姑娘
09 蓝绿
10 拜拜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 50 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

鄭秀文 - LOVE IS LOVE
明道《失恋美学》[320K/MP3][BD]
小奇 该用户已被删除
第一次下载下来看看

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听着还不错的说

乐坛新星

社区QQ达人

我喜欢,谢谢楼主!

社区QQ达人

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

当红偶像

社区QQ达人

谢谢,还不错,支持

社区QQ达人

HUIFUZHENMFAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

有陈坤,听听看

乐坛新星

thanks indeed, appreciated : )

社区QQ达人

{:soso_e142:}谢谢分享,听起来很有感觉!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

新人?没听过呢

社区QQ达人

谢谢,楼主辛苦了呵呵呵

喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈

社区QQ达人

{:soso_e102:}感谢感谢!!下载了

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主!辛苦了,好东西必收!