最近看过此主题的会员

【问题已解决】最近大家能看到搜索框吗?

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只好打https://www.cdbao.net/search.php  才能搜索
因为我 本来想在VIP 免回复 右边有个直接搜索的 。可是 一刷新页面,
1秒钟前我是看到白色搜索框的,1秒钟后 ,就消失了,暗了下来,全黑了 。
换了几个板块 搜索框同样都是变成黑色,无法点击,也无法输入(想在之前看到的搜索框,大概的位置输入文字,也看不到噢。)!
都是黑色,奇怪了(原本的白色搜索框框,您去哪了{:soso_e132:})
难道要用 IE 的浏览器?

<P>&nbsp;</P>
[url=]y注|y注|y注| y注[/url]
[url=]博y彩y网[/url]

烦啊 又要去相亲
无聊,发首特殊加工版的歌
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你不说我还真没发现这个问题。尽快修复

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

早发现了,直接回车解决

在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

现在应该好了。
因为导航过长之后,如果显示器比较窄,搜索框就被挤没了。
我的是宽屏一直没发现,还好楼主发现这个问题了。

是我的 老古董不给力。哈哈 还以为包大人年底会很忙呢。  详情 回复 发表于 2013-12-21 22:40

人气天王

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-12-21 16:35
现在应该好了。
因为导航过长之后,如果显示器比较窄,搜索框就被挤没了。
我的是宽屏一直没发现,还好楼主 ...

{:soso_e128:}是我的 老古董不给力。哈哈 还以为包大人年底会很忙呢。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

有点忙,但不是太忙,再忙也得来关注下论坛