最近看过此主题的会员

[wav] Marina杨洋《家在两岸》【百度网盘+WAV无损】

人气天王

无损单曲
歌手: Marina杨洋
歌曲: 家在两岸
格式: WAV

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家在两岸
演唱:Marina杨洋
作词:保其青
作曲:Marina杨洋
编曲:捞 仔
发行:志航文化
翻过高山 越过海峡
踏上宝岛的一刹那
才知道什么是牵挂
黄河啊 阿里山
太阳啊太阳 转过脸
代我温暖一下妈妈
月亮啊 月亮侧过身
请帮我照亮婆婆回家的步伐
一边是娘家一边是婆家
谁能放得下黄土高坡夏日的凉风
一边是娘家一边是婆家
谁能放得下美丽宝岛冬日的朝霞
太阳啊太阳 转过脸
代我温暖一下妈妈
月亮啊 月亮侧过身
请帮我照亮婆婆回家的步伐
一边是娘家一边是婆家
无论时光如何飞转
一边是娘家一边是婆家
海峡两岸都是我们的家
一边是娘家一边是婆家
无论时光如何飞转
一边是娘家一边是婆家
海峡两岸都是我们的家
海峡两岸都是我们的家
是我们永远永远不变的家
熊天平和Marina杨洋是当今华语歌坛第一对,也是唯一一对海峡夫妻演唱组合。
熊天平和Marina杨洋夫妻两人都是创作型人才,并在海峡两岸音乐领域各自拥有一片天。
Marina杨洋热情开朗,熊天平内敛沉稳,两个人性格互补,可以说是夫妻档里难能可贵的一对。他们的结合是中华民族血缘、情感的和谐统一,是海峡两岸一家亲的真实写照。
Marina杨洋自婚后一直用歌声传达她的心情,用音乐推动两岸的文化交流。其创作的多首脍炙人口的歌曲,如《爱在人间》《天涯共此时》《团团圆圆》《中国是我家》等,都是传唱度颇高,大家耳熟能详的佳作。
Marina杨洋一直以来都以实际行动来表达她的真诚,2013年与另一位也是远嫁台湾地区的诗人保其青在第五届海峡论坛的结识,为《家在两岸》这首歌的完成初绘出雏形。当时,保其青将她写的诗《家在两岸》现场朗诵给Marina杨洋听,听后Marina杨洋深受感动,立即将这首诗歌改成了歌词,将其谱曲并演唱,携手共同创作这首感人至深的《家在两岸》!为了这首《家在两岸》,Marina杨洋还特别力邀著名音乐人捞仔为歌曲编曲,捞仔大师的助阵更让《家在两岸》锦上添花。优秀的音乐伙伴,饱满的思乡之情,使得这首歌更像一杯暖意满满的思乡酒。
随着这几年海峡两岸经过不断沟通与协调,在政治及经济文化方面达成了许多重要共识,也因为如此结合了更多对海峡夫妻,作为其中的代表,Marina杨洋认为海峡夫妻虽然有某些观念上的差异,但经过彼此之间的沟通与磨合,最终必定会达成幸福美满。所以在谱曲时她秉持用温暖快乐的心情,去填补思乡的落寞,以正面的能量达成平和的心态。歌曲曲风明朗轻快,层次分明,体现出的思乡不仅仅局限于传统意义上小范围的痛苦落寂,更体现了海峡两岸是一家这样大环境下的温暖美好。就如同歌词所说的“一边是娘家、一边是婆家,海峡两岸都是我们的家!”《家在两岸》这首歌曲表达的是远嫁台湾地区的大陆女儿思乡之情,虽然距离遥远,但牵挂无限,有浓浓的思乡情结,也有甜蜜幸福之感!《家在两岸》中的家不仅是一个地点,更代表的是温暖和谐。有了这些快乐的源泉,生命会充满源源不断的幸福,这是Marina杨洋创作这首歌所怀着的最大情感。

Marina杨洋《家在两岸》【百度网盘+WAV无损】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辰杰《兄弟别贪杯》【百度网盘+WAV无损】
牙牙乐&格子兮《秋殇别恋》[百度网盘+WAV无损]

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

杨洋的歌不错 下来听听 楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

杨阳的歌曲喜欢,下载,谢谢了。00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好东西  看看  顶一下  享受人生

职业歌手

社区QQ达人

夫妻档  欣赏以下 谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

很好听谢谢楼主分享

社区QQ达人

e56745846ghfdgfd ngkj xcg bsdfgbfhb

乐坛新星

坚决顶,要继续发扬

乐坛新星

社区QQ达人

很不错,很有民歌味。

谢谢分享!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢提供。

乐坛新星

社区QQ达人

和谐之音,多多支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

上帝賜予人間最好聽的磁性女聲,聲聲醉人,絕對發燒。十六歲超級女聲的發燒處女之作,十餘首音樂增倍受矚目流行金曲,不是您想不到,而是她已經做到了……