最近看过此主题的会员

陈奕迅《无损合集35专辑48cd》APE/整轨/百度云

关闭 [复制链接]

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:
陳奕迅.-.[Taste the Atmosphere]
陳奕迅.-.[问号]
陳奕迅.-.[Stranger Under My Skin ]
陈奕迅.-.[DUO.陈奕迅2010演唱会]
陈奕迅.-.[Eason&Friends.903.id.club拉阔音乐会]
陈奕迅.-.[Eason.4.A.Change.&.Hits.]
陈奕迅.-.[Eason's moving on stage 1]
陈奕迅.-.[Get a life 演唱会 live ]
陈奕迅.-.[Great.5000.Secs.Vol.2]
陈奕迅.-.[H3M]
陈奕迅.-.[Live.For.Today]
陈奕迅.-.[Nothing.Really.Matters]
陈奕迅.-.[Shall.We.Dance?Shall.We.Talk!]
陈奕迅.-.[Special.thanks.to...]陈奕迅.-.[THE.LINE-UP]
陈奕迅.-.[U-87]陈奕迅.-.[不想放手]
陈奕迅.-.[婚礼的祝福]
陈奕迅.-.[你的.陈奕迅.国语精选.Disc1]
陈奕迅.-.[七.CD1]
陈奕迅.-.[上五楼的快活]
陈奕迅.-.[我的快乐时代]
陈奕迅.-.[新生活音乐会现场]
陈奕迅.-.[幸福]
陳奕迅.-.[Sound_&_Sight钢琴音乐集]
陳奕迅.-.[68'29]
陳奕迅.-.[eason 18首选]
陳奕迅.-.[The Best Moment精选]
陳奕迅.-.[謝霆鋒&陳奕迅純音樂世界]
陳奕迅.-.[英皇钢琴热恋系列]
陳奕迅.-.[陳奕迅]
陳奕迅.-.[Solidays]
陳奕迅.-.[48首選]
陳奕迅.-.[我的最好时代]
歌手姓名:陈奕迅
资源格式:APE/整轨
发行时间:2003年08月

歌手简介:
我懒的复制粘贴了。

专辑简介:
陈奕迅-68‘29.ape
陈奕迅-eason 18首选.ape
陈奕迅-謝霆鋒&陳奕迅純音樂世界.ape
这3张稀有的资源为itunes m4a 文件转换而来,虽不是无损,但码率有7,800,非常接近无损了。
为本人在网络上收集的资源,非常感谢前人的工作,不敢独享,拿出来供大家欣赏。

下载地址:
http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?query_uk=1847513353&album_id=52691140545946348

多谢包大人的点评了  发表于 2013-12-17 17:57

评分

CDbao + 200 + 5 不错,感谢分享。

齐秦《狼之旅II 斗鱼 流浪思乡》1988年 WAV+CUE整轨/百度云
群星 《情歌最毒 24KHD 》4CD WAV/分轨/快传+百度
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

不错的合辑,E神最近这两年爆火啊。
支持分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我来支持下楼主吧,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

之前没分好类,按错发表帖子先发出来了,现在把cue文件和ape文件整理进文件夹里面,重新分享链接
http://pan.baidu.com/s/1hAw6b

当红偶像

支持你細心的分享,謝謝.

他的歌应该算是不错的了,谢谢分享

{:soso_e102:}陈奕迅啊!!!!这是注册这个账号后第一次下载

{:soso_e162:}为什么我看完整个帖子都没看到密码啊!!

不需要密码啊,又不是压缩包  发表于 2013-12-22 16:10

社区QQ达人

可惜没有好点的装备来听这些无损。感谢无私奉献~

乐坛新星

谢谢分享!!能打包就好了!!

社区QQ达人

谢谢分享!!楼主好人

社区QQ达人

多謝樓主分享了!!!!!!

不容易找啊! 支持

乐坛新星

不容易找啊! 支持

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}