最近看过此主题的会员

[华语] 先知玛莉《My Fake True Love》2013 iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

iTunes Plus AAC

iTunes Plus AAC

歌手:先知玛莉   
名称:My Fake True Love
日期:2013-12-07            
公司:SONY MUSIC               

「在看见未来之前,他们唱出了黎明前最抑鬱不安的那片荒凉。用紧绷著的神经酝酿希望,用颓唐的姿态期待黎明的微光。玛莉在第二张专辑,看见了未来与希望。」
/ 音乐监製 五月天玛莎

※ 当代躁鬱摇滚代表
※ 英国BBC受访乐团
※ 第23届金曲?【最佳乐团】入围

Mary See the Future 先知玛莉
2013 年第二张噪鬱宣告《My Fake True Love》

爱我,何必在乎性别,何必在意空洞的眼神。
他们是噪音,这个世界嘈杂的元兇,虚偽是他们堕落的语言。

你说爱我,在寂静的角落私自守候,奢望我以同等的爱回报,
否则这裡将不再佈满寧静?就让黑夜来吧,為你憔悴的光明更加凄凉。

你别说爱我,在这疯狂又有点冷漠的时刻。
我不必烦恼有关青春与浪费的无聊问题,因為我爱你,与你无关。

你无时无刻忌妒我,可我需要你,只需要你。
我要你爱我的残缺与虚假,在我把最后一个吻奉上之前,你会放肆地拥抱我。

你无需看出什麼,这并非什麼等候惩罚的罪恶。
但你必须相信,疯狂地相信,
我愿把心与脑灼热地奉上,来证明那残酷又浪漫的真实。

My Fake True Love
谨献给每个勇敢追爱的人

01.任何时候                 
02.到底是                  
03.礼拜天情人                 
04.Hole                 
05.Princess                 
06.You`re Not My Cup Of Tea                 
07.Obsessive-Compulsive Disorder                 
08.What Should I Goes To Be                 
09.Have Fun                 
10.Save Me, Qu Yuan                 
11.醉难写的歌                 
12.Cheer

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Artist + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

伍佰 & CHINA BLUE《无尽闪亮的哀愁》2013 iTunes Plus AAC /百度云
江美琪《又寂寞又美丽》2004 iTunes Plus AAC 2CD/百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

当红偶像

英伦摇滚风,喜欢啊。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!
 成长值: 23025

VIP6

社区QQ达人

听起来很带感啊

禁止发言

感谢分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!

乐坛新星

城市民谣风很重啊...

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!{:soso_e102:}

五月天推荐的要听听

感谢楼主的分享
只对椅子有印象 该用户已被删除
点赞!{:soso_e102:}

禁止访问

下来听听看看....

职业歌手

先知这只专辑是必须收的,太好听了。

职业歌手

社区QQ达人

以前听说过这个专辑,还没听过呢!

职业歌手

社区QQ达人

先知瑪莉的新歌超好聽der!!!
希望他們能更紅阿~~~
謝謝樓主分享