慕容晓晓《为什么不早说》 WAV/分轨/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:为什么不早说
歌手姓名:慕容晓晓
制作发行:华顺文化
发行日期:2013年08月10日
创作理念创新突破
资源品质:WAV/分轨

专辑介绍:
亚洲“神曲天后”慕容晓晓继《爱情买卖》、《原形》、《徽常美I》专辑后推出

第四张专辑《为什么不早说》,今日在互联网首发,歌曲制作仍由老东家华顺文化
一手包办,其中同名主打歌更是融入了浓厚的民族元素以琵琶为主来操控间奏的大盘。
慕容晓晓表示:很欣慰老东家华顺文化、歌迷们、朋友们一如既往对自己的支持。
专辑同名主打歌《为什么不早说》由著名影音总监制刘扬老师担任词曲,歌曲张扬不

造作,也融入了许多Rap元素,歌曲的Rap部分由《西游:降魔篇》中猪刚鬣饰演者
周星驰的私人助理陈炳强来担任,首次尝试歌曲演唱的陈炳强曾一度调侃,这是其
‘处子之作’,歌曲旋律轻快上口,Rap部分以幽默调侃的方式去展现社会中年轻男女
感情的现状,反衬与舒缓现实生活的压力,这是歌曲的亮点之一,也是一首不可多得
的优秀舞曲风格的作品。
第二波主打歌曲《爱情毛毛雨》将“慕容式神曲”演唱到底,其中势必也少不了原本

我们在慕容晓晓身上看到的最真实的东西,一曲《别理我烦着呢》把现实的快节奏
生活展现。给予人们正能量的《天使在人间》、曲风悠扬的小情歌《我的香味》、
《困在原点的爱》、《再爱我好不好》延续了伤感的风潮。《思念》的情真意切《皖梦》
的乡音乡色《今生情》的生死与阔与子成说,让我们所不能割舍。著名音乐人田一龙
老师的歌曲《那个人不是我》被翻唱收录,这忧伤的旋律,在月色低沉的夜,让心
也不自觉的悲伤起来。
整张专辑的创作理念不仅是创新突破慕容晓晓以往的风格,更是将经典顺延,每一

首歌曲有着它自己的故事,相信会给歌迷朋友带来不一样的感觉,让我们一起聆听
这张专辑,聆听不一样的慕容晓晓。
专辑曲目:
01.为什么不早说(Feat.陈炳强)

02.别理我烦着呢
03.皖梦
04.那个人不是我
05.我的香味
06.思念
07.今生情
08.天使在人间
09.困在原点的爱
10.再爱我好不好
11.爱情毛毛雨

资源来自网络,如喜欢请支持正版!
如有解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 65 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《粉墨情缘》2CD WAV/分轨/快传+百度
左麟右李《男人的歌 新曲+精选》WAV整轨无损百度下载
不追新 不赶潮 只爱经典好声音
◤浪漫开心◥ 该用户已被删除

评分

醉耳 -30 发帖辛苦,请认真评论。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢版主    辛苦了   那就不客气拿走了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。又见慕容晓晓专辑。

职业歌手

社区QQ达人

为什么不早说,听听慕容晓晓的新歌发布,支持!

乐坛新星

慢慢找到感觉了,挺好的一个网站

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~
leejay 该用户已被删除
zhichi支持一下 第一次来谢谢了
hjghjghj 该用户已被删除
谢谢楼主分享....

乐坛新星

社区QQ达人

没听过下来听听看!

当红偶像

社区QQ达人

好歌曲大家一起来欣赏,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

评分

醉耳 -15 发帖辛苦,请认真评论。

谢谢朋友的分享,回贴以支持。
Lehoo 该用户已被删除
hv dsfuioghwsbvahyfv gufuivbjks

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing, I love cd bao