Beyoncé 《BEYONCÉ》 2013 iTunes Plus M4A+M4V/360云盘

关闭 [复制链接]

当红偶像

(更多精彩震撼大图请查看附件内PDF)
艺人:Beyoncé
语种:英语
唱片公司:Columbia Records
发行时间:2013年12月12日
专辑介绍:
在2013年13日凌晨到来之前,天后碧昂斯(Beyoncé)极其低调地发行了她的第五张录音室专辑——个人同名大碟《BEYONCÉ》。
没有经过任何预热和宣传,却带来炸弹般的爆发效应,引来乐界的超高关注,果然霸气!专辑收录了她和丈夫Jay Z、Drake、Frank Ocean,
以及女儿Blue Ivy的合唱曲目——这一张大碟来得太突然,赶紧好好享受吧!
曲目列表:
1 Pretty Hurts
2 Haunted
3 Drunk in Love (feat. Jay Z)
4 Blow
5 No Angel
6 Partition
7 Jealous
8 Rocket
9 Mine (feat. Drake)
10 XO
11 ***Flawless (feat. Chimamanda Ngozi Adiche)
12 Superpower (feat. Frank Ocean)
13 Heaven
14 Blue (feat. Blue Ivy)----应网友需求,已补档M4V,这才是整张专辑!!----------
15 Pretty Hurts (Video)
16 Ghost (Video)
17 Haunted (Video)
18 Drunk in Love (feat. Jay Z) [Video]
19 Blow (Video)
20 No Angel (Video)
21 Yoncé (Video)
22 Partition (Video)
23 Jealous (Video)
24 Rocket (Video)
25 Mine (feat. Drake) [Video]
26 XO (Video)
27 ***Flawless (feat. Chimamanda Ngozi Adiche) [Video]
28 Superpower (feat. Frank Ocean) [Video]
29 Heaven (Video)
30 Blue (feat. Blue Ivy) [Video]
31 Grown Woman (Bonus Video)
32 Credits (Video)

Digital Booklet - BEYONCÉ.pdf

试听:

M4A下载地址:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

M4V下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 100 + 1 不错,支持
马甲 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Beyond 《亚拉伯跳舞女郎》 WAV/整轨/快传
辛晓琪《滚石香港黄金十年》 WAV/整轨/快传
<strong>网盘链接如果失效 请跟帖回复[/co

当红偶像

shadan110 发表于 2013-12-18 12:33
能否上传啊楼主?

已上传!M4V!
@CDbao

楼主大爱啊,有求必应的干活。顶!  详情 回复 发表于 2014-1-10 17:55
I_Do_! 该用户已被删除
想到 bee的新专辑就一阵激动

相信我 你看了PDF会更激动  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:23

当红偶像

I_Do_! 发表于 2013-12-13 20:17
想到 bee的新专辑就一阵激动

相信我 你看了PDF会更激动

乐坛新星

真的是爱好听了

职业歌手

感谢楼主分享。

乐坛新星

必需的,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

希望是正版吧。。。。。。。。。
Rebecca庄 该用户已被删除
楼主速度神速。感谢分享。赞!

禁止发言

love beyonce....thanks for sharing.....
Rebecca庄 该用户已被删除
解压密码是啥。
www.cdbao.com

乐坛新星

社区QQ达人

哎呦不错哦啊哈哈好喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

期盼已久的bee的新传可算来了

职业歌手

对啊,没有任何宣传就出了这张全新大碟,看来巨星的实力是无法估量的,不用宣传也一样大卖。

谢谢分享!
yolkcheung 该用户已被删除
昨天打开itune吓一跳 毫无预告就这么出来了