最近看过此主题的会员

Kelly Clarkson《Greatest Hits》 WAV/分轨/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

Kelly Clarkson,美国流行女歌手,演员兼词曲创作者,凭著其扎实的唱功和稳定的演出,成为美国偶像比赛的冠军,成为新世代的美国偶像。先后发行五张录音室专辑以及精选集。第48届格莱美音乐奖,Kelly斩获最佳流行女歌手和最佳流行专辑两项大奖,第55届格莱美音乐奖,凭借专辑再次获得最佳流行专辑,成为第一位两次获得此奖项的女歌手。

a moment like this.wav
Alone.wav
already gone.wav
beautiful disaster (live).wav
Beautiful Disaster.wav
because of you.wav
behind these hazel eyes.wav
breakaway.wav
Breaking Your Own Heart.wav
catch my breath.wav
dark side.wav
dont rush (feat. vince gill).wav
dont you wanna stay (feat. kelly clarkson).wav
i do not hook up.wav
ill be home for christmas.wav
Just Missed The Train.wav
Low.wav
miss independent.wav
mr. know it all.wav
my life would suck without you.wav
never again.wav
people like us.wav
Please Come Home For Christmas (Bells Will Be Ringing).wav
Run Run Rudolph.wav
since you been gone.wav
stronger (what doesnt kill you).wav
the trouble with love is.wav
Underneath The Tree.wav
walk away.wav
What Doesn't Kill You (Stronger).wav
Where Is Your Heart.wav
Wrapped In Red.wav
You Thought Wrong.wav

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Adam Lambert 亚当兰伯特《2009-2012》(8CD) AAC/360网盘
Elvis Presley 猫王《30 Greatest Hits 》 WAV/分轨/快传

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢,下来听听,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

kelly的聲音真是太吸引人的注意了,謝謝分享好聲音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持支持支持 大爱!!!!

当红偶像

社区QQ达人

我应该是有她的专辑

社区QQ达人

{:soso_e102:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  太好啦

人气天王

强劲的节奏哦!!

乐坛新星

谢谢啦,幸苦啦
integral

1万

当红偶像

社区QQ达人

非常好听的音乐,谢谢分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

试听了一下 感觉很好 下来听听 楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

乡村皇后,Greatest Hits版非常值得珍藏,感谢楼主。

乐坛新星

不错的好音乐  值得下载

职业歌手

收下,收下,收下慢慢研究

好东西啊啦。多谢分享