最近看过此主题的会员

情难自禁HIFI《倾情对唱HQ(经典男声+经典女声)》2CD[WAV/...

3万

天王巨星

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:倾情对唱HQ
专辑歌手: 群星
专辑出版:珠影白天鹅音像出版社
专辑发行:珠影白天鹅音像出版社
I S R C :CN-F23-10-560-00/A.J6
专辑格式:WAV

专辑介绍:
    无限发烧,情难自禁。HIFI倾情对唱,柔润,丝滑,抚慰心灵经典情歌。
让有情人在相拥起舞中感受妩媚中的温柔.

专辑曲目:
CD1
01.花儿像人人像花---江智民/周虹
02.我爱你胜过你爱我---江智民/周虹
03.你把爱情给了谁---江智民/周虹
04.因为爱情---江智民/周虹
05.采红菱---江智民/周虹
06.情花开---江智民/周虹
07.伤心的镜头---勤琴/山野
08.手心里的爱---江智民/周虹
09.爱在秋天的童话---江智民/周虹
10.别说你还爱着我---丁咚/樊桐舟
11.姑娘我爱你---米线/包伍
12.我们好好爱---成林江措/嘉央曲珍
13.放手去爱---雨天/米线
14.爱情买卖---丁咚/张蕊
15.爱是你我---韩春/李甜甜

CD2
01.你在我心中永远是最美---江智民/周虹
02.今生相爱---泽尔丹/扎西措
03.倾国倾城---馨予/雨天
04.相亲相爱一辈子---江智民/周虹
05.不是因为寂寞才想你---丁咚/樊桐舟
06.不要在我寂寞时说爱我---江智民/周虹
07.在心里从此永远有个你---江智民/周虹
08.说再见不应该在秋天---栗雅馨/王子月
09.最爱我的人伤我最深---雨天/杨蔓
10.我要用心的告诉你---江智民/周虹
11.梁山伯与茱丽叶---江智民/周虹
12.男人女人---丁咚/樊桐舟
13.你最珍贵---李尤/李绍继
14.犯错---江智民/周虹
15.传奇(深情对唱版)---Legend/王子月

下载地址:
cd1:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cd2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 120 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

享受最优美的瞬间舞动最时尚的节奏《测试劲爆大碟》[WAV+...
群星·中了你的毒3CD【WAV+CUE/百度云】

乐坛新星

社区QQ达人

情歌好听下载收藏谢谢奉献

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

啊,搞来听听,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

来得早不如来的巧,找到了!

dddddddddddddddddddd

感谢分享,喜欢塞车

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢了 下来听听男生加女生 楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

情难自禁HIFI《倾情对唱HQ(经典男声+经典女声)》2CD 支持版主

乐坛新星

社区QQ达人

最爱对唱 嘿嘿 找到了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

听听看,应该不错吧

社区QQ达人

情难自禁 倾情对唱  情到深处

社区QQ达人

·····感谢您的分享

乐坛新星

这很稀罕啊。嘻嘻谢谢分享
♂乐百事/tp 该用户已被删除