最近看过此主题的会员

弘扬精品音乐《最佳唱片榜·获奖唱片精选1》2CD WAV/分轨/BD

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1 (2).jpg

专辑名称:最佳唱片榜·获奖唱片精选NO.1 DSD 2CD
专辑艺人:群星
出品公司:中国唱片广州公司
ISRC编码:CN-F13-10-357-00/A.J6
发行时间:2011-1-6
WAV/分轨
专辑简介:
一直以“负责任的主流媒体”为定位的南方都市报和收听率高居广东省第一的强势电台传媒珠江经济广播电台,
共同推出以“推介正版音乐,弘扬精品,引导消费者选购”为宗旨的“最佳唱片榜”,
作为推动中国音像唱片业健康发展、引导消费者购买精品的专业传播平台,
以华南为营销中心,向全中国和海外市场辐射。
这套《最佳唱片榜获奖唱片精选》是收录了26首获奖唱片作品,都是名家演绎,发烧级录音,
代表了中国唱片业最高水平,值得乐迷拥有。
专辑曲目:
CD1
01 地平线 [选自柏菲唱片《赵鹏的十二级低音风》]

02 你们可知道 [选自瑞鸣唱片《琴迷歌剧夜》]
03 念亲恩 [选自新京文唱片《龚玥民歌红》]
04 穆桂英指路 [选自瑞鸣唱片《小曲儿》]
05 永远的微笑 [选互动和弦唱片《古今年华》]
06 苗岭的早晨 [选自星芸唱片《鸣琴》]
07 爱是奇迹 [选自豪杰唱片《奇异恩典》]
08 红楼梦主题曲 [选自星外星唱片《永远的红楼梦》]
09 吉祥草原 [选自红音堂唱片《吉祥草原》]
10 梦·禾雀花 [选自五行元素乐团《五行》]
11 春江花月夜 [选自龙源之声唱片《箜篌》]
12 遥望草原 [选自互动和弦唱片《遥望草原》]
13 走近雅丹 [选自博乐唱片《丝路雅丹》]
CD2
01 鸽子 [选自瑞鸣唱片《风琴风情》]

02 银色的月光下 [选自星文唱片《情缘》]
03 卖花姑娘 [选自火烈鸟唱片《飞天》]
04 月亮代表我的心 [选自星芸唱片《鸣琴》]
05 轻抚你的脸 [选自中唱唱片《永远的粤语靓歌》]
06 序曲 [选自豪杰唱片《寒风镇》]
07 一朵花 [选自龙源唱片《红布绿花朵》]
08 好日子 [选自花仙子唱片《筝鼓》]
09 陪你一起看草原 [选自星文唱片《乌兰托娅》]
10 谁是英雄(主题曲) [选自豪杰唱片《寒风镇》]
11 人鬼情未了 [选自互动和弦唱片《HIFI金小号》]
12 秋霞 [五行元素乐团《本色》]
13 仪式 [选自瑞鸣唱片《藏密》]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

越骑校尉 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星 -【试音天碟(HDCD)】(SUPPER HEAVY)[FLAC]/百度/448M
群星-让人不能自拔的《狐狸精》WAV/分轨/百度云
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

评分

越骑校尉 -40 发帖辛苦,请认真评论。

乐坛新星

好听!谢谢楼主分享

职业歌手

有几首是经典中的经典,有几首还没有听过,感谢楼主分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

不错 经典少了 谢了楼主

乐坛新星

喜欢精品,谢谢楼主分享。

当红偶像

喜欢精品好听!谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

视听了不错啊,下了

职业歌手

社区QQ达人