最近看过此主题的会员

刚从小黑屋里被放出来

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚从小黑屋里被放出来
用复制粘贴回复也不行,即使是复制粘贴自己用过的回复,这个规定有点严,以后回复要做记录了

<P>&nbsp;</P>
[url=]℃注|℃注|℃注| ℃注[/url]
[url=]博℃彩℃网[/url]

足球场上的那些傻缺失误集锦
很喜欢听yesterday 朴慧京

乐坛新星

今天你们被黑了没有

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这里规定这么严格?有好有坏吧,维护论坛秩序!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

复制粘贴确实不行。

其实,很多人不知道还有个小黑屋的存在,楼主去光顾了一圈,也算见识了。

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

楼主 ?需要记下曾经的回复内容,真的需要么?正常来说,回复就像正常说话 !只不过要注意礼貌,文明用语。

对于主题无话可说,还打算要找回以前的回复 来参考~我十分佩服您有这个时间呀!

我举个例子吧,您愿意今天的吃的饭,和明天吃的饭,再后天吃的饭 都吃同一样的饭菜?

这你完全不介意么?假如噢!生活都成一个样的,大概,就是一成不变了。 这生活还有意思不?

对于回复,不同主题,专辑 ,歌手,很自然这评价 ,回复都或多或少有不同吧

刚开始楼主您 活跃 回帖的 !结果最后 却长了 小黑屋的知识    。封禁您的 论坛管理,其实大家都不好受的,

谁想无聊手痒 关你小黑屋?大家来到 CDbao 当然是想

放松一下心情的同时,顺便阅览最近的音乐相关的主题帖 。

其实论坛管理花更多的私人时间 去看您有没有违规回复,要不要关您小黑屋,最后得益的是谁?

是否就是封禁您的管理人员呢?完全不是!

论坛管理也只是普通人,私人时间也绝对是有限的~,其实没谁愿意多浪费在这个点上!

可楼主您要是复制 粘贴 ,违规了,那楼主您只好接受 “教育”了!

查阅您的较早前回帖记录(还未认真修改违规回复), 直接的“码字数” 回复,  

明明是同一句话,非得复制粘贴成 3句话甚至10句话发帖。我晕!

最后我想告诉您,您可以回复的内容有很多:

对歌手的评论,对歌曲的期望,对歌手以前作品的点评等都可以 ,对吧楼主?

只要是一名负责任的论坛管理,都不愿意看见自己管理的论坛板块 有违规回复的行为,

当然有违规是很正常,可以提醒的一定提醒

但管理人员认为这必须得关小黑屋的那只好请楼主暂时休息” 反省反省!

评分

CDbao + 50 认真的态度

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我说说我的一些经历吧,曾经我也只是为了下载我要的东西,在一个网站就随意回复了,于是被扣分。好的,扣分而已,还没挂。然后多贴同样内容回复,很好,这次被封号了。
封号罢了,有什么大不了,再注册。
楼主,好办法吧?反正我也就是为了取得我要的东西才回帖的嘛,大家不用这么认真的噢。尤其那些什么版主啊,站长啊,你们就省点时间吧,又不是就你一个网站,何必跟我们这些伸手党较真。是么?

几年后。当我领悟到了,原来,尊重别人,就等于尊重自己,这跟你自身素质以及生活息息相关的。
嗯?我有在骂人吗?没有噢。大家不要太认真,如果不喜欢这里,就直接走就行了。是么?

评分

最终之战 + 20 很棒的帖子,支持

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 58530

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

当你自己费劲发了一大堆资源后,发现给你回复的人只是为了拿资源,从来不会交流,甚至连感谢也都是粘出来。你觉得合适么。
请支持购买正版!

乐坛新星

恭喜出来!出来就见到光明了。

职业歌手

社区QQ达人

楼主好先进啊,偶只是新人,估计连进小黑屋的资格都没有{:soso_e113:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

你怎么做才被放出来的?

乐坛新星

呵呵,认真回复,也是对LZ的内容的认可