最近看过此主题的会员

请教hifiman HE300听感

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想入手HM603+HE300,请问这两个搭配如何。HE300听感如何,应该用怎样的线材?
另外HM603直推森海塞尔HD600效果怎样

威士通W4
我的新玩具
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

@头领科技  专家来谈谈吧,呵呵

音乐制作人

HM603+HE300现在有活动,套装是非常超值的,声音很耐听,声场很宽。不知道楼主的听音喜好,可以去实体店试听后再做打算
https://www.cdbao.net/thread-89945-1-1.html 这是HIFIMAN全国的可试听地址,另外近期会推出HM700+HE300套装,如果楼主
不喜欢603的造型的话,可以等等这个套装,声音比现在的配套的RE400B要好听,当然入耳和大耳是没法比的。至于HD600,我特意
问了下我们QQ群里的烧友,也有人在用,603推出来的声音是很不错的
如果有什么疑问,可以加入HIFIMAN官方QQ群,与广大烧友交流哈,QQ群号:216914834

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

我在一年前买了一个HM601和森海塞尔100-2.这是我每天跑步机上锻炼的装备。我还用HM601外接进我的君威Harman Kardon/哈曼卡顿音响(11个喇叭)AUX听音乐。感觉还是不错的。

职业歌手

社区QQ达人

男人所谓的那个模拟味是很独特的,很多人受不了,所以很多人可以捡到白菜价的旗舰HE600,而且捡了以后发现也消受不了···

hifiman模拟味很重吗?是不是声音比较暖?搭配声音冷的HD系列598 600 650 哪个好?  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:08

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

wmrwyp 发表于 2014-1-9 17:45
男人所谓的那个模拟味是很独特的,很多人受不了,所以很多人可以捡到白菜价的旗舰HE600,而且捡了以后发现 ...

hifiman模拟味很重吗?是不是声音比较暖?搭配声音冷的HD系列598 600 650 哪个好?

职业歌手

社区QQ达人

一般来说598渣渣,600和650都不会真正搭配男人,不配套啊···

职业歌手

社区QQ达人

嗯,详细点说,HD600和650想用随身推出来有点太乐观,这两位都是要用比较好的前端和功放的,一般2000左右的600,需要一个很好的耳放,好的解码是无论什么高端耳机都必不可少的,音源换个CD机肯定有大提升,要加个胆机也没问题,还可以换线的说,总之可玩性非常高,潜力非常大,在HIFI界性价比算是高的了。一般耳放用B22等吧,解码谷津的比较好,有这两个设备连到电脑上也差不多了。