最近看过此主题的会员

想入手AK100

禁止发言

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想入手AK100.有用開的師兄發表下高見.多謝.

入手LG--G2下載24BIT192K却???
學林HIFI960

乐坛新星

社区QQ达人

我也是初烧,就一AK100,没什么心得,我是冲着它可以播MQS母带级文件买的,而且容量扩展大,支持64G的TF卡2张,64Gx2+32可以达到160G的空间。而且可以用作DAC外置声卡。但是买了之后才发现,MQS资源很少,没什么实际意义。音质的话,我真说不上什么,比我以前听过的一些设备好吧,木耳,真不好说。

职业歌手

社区QQ达人

反正都是砖头,不如从国砖开始烧啊。C4就不错了···很结实

乐坛新星

AK100不错,体积小 ,便携,支持的无损格式多。在日本买的3000不到。 刚买了IE800耳塞来配 。

职业歌手

社区QQ达人

对时尚有要求的话就选这个吧又漂亮操作又好,比D50 C4之类的方便多了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

容量也,配了两张32G TF卡 ,有90G容量,听啥都够用了,出街的话,比较小巧,有按钮也有触屏,绝对可以满足你。音效这个看人吧,我觉得听人声绝对OK。
七彩虹C4比他大太多了,外出不太便利,个人理解。
integral
 成长值: 39780

VIP6

社区QQ达人

挺流行,不跳耳朵,便携就100,如果耳朵有点要求,就不要选ak100,声音只能听,但没有感觉。国砖有些很不错的,c4,QL360,学林 960 800都不错,性价比高。我是ak100-七彩虹c4加谷津U1S加HD650,算是初烧,建议比较中肯。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

ak100ii跟ak120ii声音相差不太大,但價格相差一倍多,ak100ii用了一月多不錯,!