最近看过此主题的会员

跟灌水的朋友说两句。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛严查那些灌水、恶意回复、复制粘贴的回帖,有些朋友可能不理解,
并且有些朋友看到自己被扣成负分了,估计很窝火、心里不爽,这个呢,也能理解,
但是,我也请各位理解一下发帖人。

发一个资源贴子很容易吗?
说说我发一个帖子的流程:
以此贴为例:
摇滚传奇:Bob Dylan《72CD》FLAC/百度/28.5G
http://cdbao.net/thread-86944-1-1.html
下载这个资源花了我将近一个礼拜的时间,
整理文件,核对资源信息花了我一个小时的时间,
为每张专辑找封皮花了我将近45分钟时间,
有些图片大小不合适,用PS修图,大概花了我半个多小时的时间。
之后资源上传,花了我一天的时间,
然后是目录文件抓取,开始编辑帖子(找资料、简介、上传图片等等)花了我大概20分钟左右,
好吧,点击“发表帖子”,然后,朋友们才能看到这个资源帖的完整呈现!!
大概算一下,从资源准备到帖子的呈现,我累计付出了一个多礼拜的时间。。。
这个只是一种情况,还有原抓资源的发布,还要算上抓轨的时间,还有扫描或拍照CD封面、修图的工作。。。
我想问问诸位,你们对发帖人付出的这些辛苦,敲几个字很亏吗?????
cdbao.net

<P>&nbsp;</P>
[url=]σ注|σ注|σ注| σ注[/url]
博σ彩σ网[/url]

11月最佳恶作剧集锦 屌丝升级大土豪
[有意思图片] 高手在民间:农民伯伯的创意秸秆雕塑
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

哎···就如当下社会,自己得益就好了,管你那么多。
反正以后见一个恶意回复就封一个号,公告也省了。
cdbao.net

[url=]м注|м注|м注| м注[/url]
博м彩м网[/url]

对于灌得太狠的,那是得封号。。。 不是很严重的,还是扣点分警告一下,给机会改正的。。。  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:40
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

dimalam 发表于 2013-11-22 11:37
哎···就如当下社会,自己得益就好了,管你那么多。
反正以后见一个恶意回复就封一个号,公告也省了。 ...

对于灌得太狠的,那是得封号。。。
不是很严重的,还是扣点分警告一下,给机会改正的。。。

直接扣到负分,不用查水记录了。这种人不正经,我们正经有毛用。。。省事,省心。 把这些人过滤掉,剩下的就都是精品会员朋友,有益论坛身心健康,符合国家可持续发展的方针战略······  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:44
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2013-11-22 11:40
对于灌得太狠的,那是得封号。。。
不是很严重的,还是扣点分警告一下,给机会改正的。。。
...

直接扣到负分,不用查水记录了。这种人不正经,我们正经有毛用。。。省事,省心。

把这些人过滤掉,剩下的就都是精品会员朋友,有益论坛身心健康,符合国家可持续发展的方针战略······

上升到国家的战略高度了!!!!  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:46
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

dimalam 发表于 2013-11-22 11:44
直接扣到负分,不用查水记录了。这种人不正经,我们正经有毛用。。。省事,省心。

把这些人过滤掉,剩下 ...

上升到国家的战略高度了!!!!{:soso_e183:}

上升到国家战略高度,我就要把我的QQ从网站抹去,现在已经有太多人加我QQ让我呵呵了,要是再有更多人让我呵呵,我只能让他们找不到地方去呵呵。  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:50
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

曾经在群里看到一个群友的理论,既然想做分享,就不要隐藏地址,别人回复也是不情愿的感谢。
然后我就把他从群里踢走了,如果你有幸在这里看到这个帖子,你笑笑,我也笑笑。
大家都是成年人,谁也不用去拿自己的价值观来去教育谁,更别说网络上这种谁都是大爷的环境,所以我没理论,就直接开踢了。
这位朋友还算好的,有些直接恶语相向的我自然也只能是呵呵,发帖人分享是为了真正喜欢的朋友,至于那些价值观不同的,我们不会去教育你,按照规定扣分封号,你觉得认同规定,就小黑屋里反省一下,继续享受我们的服务,如果不能认同,那就去你可以认同的地方,有句电影的台词说得好“我们这里有饺子也有子弹,看你选什么了。”

还有朋友很不理解什么是恶意回复,认准自己没有恶意。这里阐述一下,按照网站规定里的扣分回复,都属于恶意。难道我要改名字叫“你这个回复不行,不尊重别人,要扣分”,你才感觉自己的回复是不对的?

无规矩不成方圆,如果任由恶意回复,分享的热情只会越来越少。

有句话怎么说的来着: 咱的地盘,咱做主!!!  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:00
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

最终之战 发表于 2013-11-22 11:46
上升到国家的战略高度了!!!!

上升到国家战略高度,我就要把我的QQ从网站抹去,现在已经有太多人加我QQ让我呵呵了,要是再有更多人让我呵呵,我只能让他们找不到地方去呵呵。

1万

1万

682万

音乐掌门人

CDbao 发表于 2013-11-22 11:48
曾经在群里看到一个群友的理论,既然想做分享,就不要隐藏地址,别人回复也是不情愿的感谢。
然后我就把他 ...

有句话怎么说的来着:
咱的地盘,咱做主!!!

我是实在不愿意和他们再讲道理,浪费我这大好的青春年华 也实在不想爆粗口,我还要留着我的完美形象,期待着论坛MM的关注。。。 可惜这么久了,也没看到个MM。。。  详情 回复 发表于 2013-11-22 12:05
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

最终之战 发表于 2013-11-22 12:00
有句话怎么说的来着:
咱的地盘,咱做主!!!

我是实在不愿意和他们再讲道理,浪费我这大好的青春年华
也实在不想爆粗口,我还要留着我的完美形象,期待着论坛MM的关注。。。

可惜这么久了,也没看到个MM。。。

服了你了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-22 13:33

1万

1万

682万

音乐掌门人

CDbao 发表于 2013-11-22 12:05
我是实在不愿意和他们再讲道理,浪费我这大好的青春年华
也实在不想爆粗口,我还要留着我的完美形象,期 ...

服了你了。。。
{:soso_e104:}

乐坛新星

对你的辛勤劳动,我觉得十分感动!支持!

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

30G ,差不多,花的时间也很正常 。度盘升级容量那时候,我自己也做过 英格玛全专辑APE的 补档,电驴转移到 百度云,确实不容易呀!

完全理解你的心情 ,可以这么说吧,只有 体验过 这些 “痛苦” 才会更加明白 。当一个会员,以我为例吧,试过为 400MB资源 从 外网 以平均

50K 下载 大概 2个小时 ,然后,再上传 国内网盘 。又花了 2个小时左右再做试听 ,快的 10分钟 左右,慢的 ,或者合集曲目多的。

可能半个小时。 然后,能终于成功发帖  。 前前后后 大概5个小时 。

纯私人时间 不管是400M的资源  还是 28G的资源。

其实也同样经历 这 “相同的痛苦阶段”。所以我很理解楼主的心情。{:soso_e181:}

只有当资源成功 发帖分享了,看见大家 ,不存在违规回复的 支持  ,这是一份鼓励以及尊重对于每个发帖人来说!

任何 复制回复 ,灌水回复 ,当然我们是不想看到的 ,

真真正正要这群违规会员,知道自己的错误 。我想就请所有曾经违规回复的会员,请您将心比心 。

如果回复根本谈不上尊重发帖人,你叫发帖人怎么尊重违规的你?

专门的 大水吧 ,贴吧 也拿大刀了 ,难道论坛的扣分?真的很不服?这开神马玩笑

在回复上有 我不存在 很大 争议。如果有,那就是论坛的发展方向 有问题。某论坛 (国内还算有点人气) 但就是灌水问题不懂去处理,或者这么说

明明是可以“借鉴”的 ,是“借鉴”,我没想到创建者完全不接受 。可能他们正在吃饺子 ,而我吃子弹吧,他们制度适合我,我不适合他们制度。

至于那个论坛 ,反正现在我也不回去那个论坛 ,无论是资源还是其他的,都不需要了,

因为我知道那个论坛很多资源一般是“稳定转载”某论坛。我恼火的是,灌水回复 都不敢抓的 。

该小黑屋的却大摇大摆的 ,恶意回复。普通会员也不举报可能根本不想举报,版主也不主动留意 。留在哪没意思!

总是等到灌水会员到达一定数目,对论坛有影响到了这时候才来抓违规灌水回复?

我狂晕 。要病入膏肓才来抓违规?才来告诉违规的会员 ,

我们这是有版规的 才再次公告严肃处理{:soso_e119:} 。我晕。 那样的论坛,一开始,还想着他们有怎样怎样好的版主 ..... 。

再后来,我就明白了,公认有名气 或者说得上 知名 那有怎样,一个完全都没有规则的论坛,没什么值得好叹息 !

不发帖的 ,如果您是违规回复的,亲,您是可以不回复 。等你有兴趣了,

带脑袋,而且是运作正常。你再回吧,被扣分的,您认为大家真的好过么?  

很多人是真的拿颗心来分享资源 ,例如楼主 。违规会员您不分享发主题 ,也就算了,但总得,不添乱吧!

没有规矩不成方圆,如果论坛没个规矩,那就是个农贸市场了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-23 08:45

评分

最终之战 + 60 同道中人!

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

1万

1万

682万

音乐掌门人

笑猫 发表于 2013-11-23 00:56
30G ,差不多,花的时间也很正常 。度盘升级容量那时候,我自己也做过 英格玛全专辑APE的 补档,电驴转移 ...

没有规矩不成方圆,如果论坛没个规矩,那就是个农贸市场了。。。
 成长值: 58665

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

Bob Dylan《72CD》FLAC/百度/28.5G  这资源够我那30kb的网速传一个月了!{:soso_e105:}最近穷得网吧都去不起!{:soso_e149:}哎........

可怜的娃,咋整滴。。。啊。。。  详情 回复 发表于 2013-11-23 18:39

1万

1万

682万

音乐掌门人

い卟.放棄o伱 发表于 2013-11-23 11:46
Bob Dylan《72CD》FLAC/百度/28.5G  这资源够我那30kb的网速传一个月了!最近穷得网吧都去不 ...

可怜的娃,咋整滴。。。啊。。。