最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

跟被扣分的朋友说两句。。。

职业歌手

没有在意那么多,所以回复的简单了,感觉真的是十分抱歉,以后会改正的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

都怪自己觉悟不高,加油奥力给,改就完了。

评分

最终之战 + 180 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

职业歌手

我心里好痛苦啊,本来是想好好听音乐的,这下成了呆子了!

版主发的链接看不了,貌似悲观限制了!确实是这样的,之前没认真看规矩!着急下载喜欢的音乐!

着急下载真的不行啊,别人整理资源花了多少时间。

各位版主辛苦了 给我们找这么多资源。新人鲁莽了 这就改正,谢谢网站,希望转正。以前我没得选,现在我只想做个好人,希望给个机会

乐坛新星

以前没有注册过类似的论坛,新人一个,实在是不好意思了。
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

都是自己打的,毫无恶意,只是打了英文。绝对没有复制别人的,不知为何扣分啊。指点一下,谢谢。

确实是注册后没看版规,急于下资源回复重复了,一次回到解放前,望版主能给个机会,谢谢

职业歌手

我都是认真打每个贴打的感谢楼主分享,都说我回复同样内容,我也是有点冤枉啊,除了感谢就只能感谢,你要我变着花样的回复却是有点为难啊

换位思考一下,如果你是论坛管理者,对于一个有几千上万会员的论坛,面对每天好几千的回复内容,你如何能知道哪个会员多个帖子的重复回复内容是纯键盘输入?? 管理人员没有特异功能,看不到到每个会员回复时是敲键  详情 回复 发表于 2020-8-14 14:27

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

kzb2009 发表于 2020-8-14 13:40
我都是认真打每个贴打的感谢楼主分享,都说我回复同样内容,我也是有点冤枉啊,除了感谢就只能感谢,你要我 ...

换位思考一下,如果你是论坛管理者,对于一个有几千上万会员的论坛,面对每天好几千的回复内容,你如何能知道哪个会员多个帖子的重复回复内容是纯键盘输入??
管理人员没有特异功能,看不到到每个会员回复时是敲键盘还是复制粘贴。。。

如果你作为管理者,看到那么多重复内容,你也不可能挨个人去问:你是纯键盘敲的?还是复制粘贴的??你是应付事儿敲的?还是满怀感激敲的??对吧!!
那么,唯一判断依据就是会员回复出来的内容的总体呈现。

论坛版规规定的回复内容并不是非要感谢楼主啊。。。是你的思维陷入到了一个误区,回复内容可以五花八门啊:评论评论封面好不好看,说说歌手还有啥专,推荐推荐哪首好听,说说对专辑的期待、看法,问问楼主还有没有其他资源,说说音质、音乐风格亦可以啊,要是知道专辑或艺人的八卦、小道消息,都可以回复啊。。。。等等等等。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

社区QQ达人

是的,自己在不尊重他人的成果了,以后不再犯了。

评分

最终之战 + 200 先给你回复正常状态,赶紧修改灌水帖.

当红偶像

社区QQ达人

好吧,我知道自己错了!发帖人确实不容易.感谢楼主的分享,

感谢分享,以后都需要认真回复才行。

社区QQ达人

对自己之前水帖子的行为,感到很惭愧,以后一定尊重作者的辛勤汗水,好好回帖