最近看过此主题的会员

[日韩] 韩国歌王 더원 郑淳元 参加我是歌手时的录音,声音超级好

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
韩国歌王 더원 郑淳元 参加我是歌手时的录音,声音超级好

资源介绍:

资料介绍:

姓名:郑顺渊

the one是韩国S.M. Entertainment公司的一位音乐老师。
艺名 : The one
韩文名 : 더원
原名 : 郑淳元
生日 : 1974年4月19日
国籍 : 韩国
出道 : 2002年

获奖 : 第16届韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖

代表作有<像星星一样><爱情啊><致死><我的女人>〈I Do〉〈不能放弃的你〉等.

与少女时代泰妍合唱的单曲<像星星一样>2010年11月17日发布,因是师生之间6年后的再次合作,引起媒体很大的关注,荣登周冠军榜。The One在泰妍出道前曾经是她的Vocal老师,在泰妍还是SM公司练习生时,The One同泰妍合唱了一首《You Bring Me Joy》,除了泰妍之外,The One还教过东方神起,Super Junior,少女时代,BIG BANG 等众多著名歌手,是韩国歌坛非常权威的Vocal老师之一

专辑
1辑《The Last Gift, The One!》 (2002年 2月发布)
2辑《The One》 (2004年 8月发布)3辑《The Last》 (2009年9月 4日发布)

单曲
单曲《Love Ballad In 2007 Vol.1》 (2007年11月 13日发布)
单曲《我的女人》 (2008年8月22日发布)
单曲 《单身汉》 (2009年6月9日发布)合唱
单曲 《像星星一样》with 泰妍(2010年11月17日发布)

OST
KBS 电视剧 《纯情》 OST (2001年9月25日发布) - 恋歌
电视剧 《三个愿望》 OST (2002年5月发布) - 约定
电影《Boss上岸方案》 OST (2002年9月 1日发布) - My way
电影《Project X》 OST (2003年 2月 6日 发布) - 不能放弃的你 - Sad Song (with Leessang) - 眼泪里的你 (with Ash)
KBS 电视剧 《Love Holic 》 OST (2005年 5月 发布) - 再次活着
SBS 周末特别剧场 《only you》 OST (2005年 7月 5日 发布) - 将爱
KBS 电视剧 《玫瑰人生》 OST (2005年 9月29日 发布) - 刺 -玫瑰人生(Piano Ver.)
MBC 电视剧 《宫》 OST (2006年 1月26日 发布) - 两句话 (Duet with郑在旭)
KBS 周末连续剧 《传闻中的七公主》 OST (2006年 8月30日 发布) - 等待的爱情动画剧 《对不起,我爱你(Between Of One Year)》
OST (2006年 10月 1日 发布) - 对不起,我爱你 (武赫的主题)
SBS 电视剧 《我男人的女人》OST (2007年 5月7日 发布) -爱情啊 电影《初雪》
OST (2007年 11月2日 发布) - Virgin Snow - Virgin Snow (Japanese Ver.)
MBC 早上剧场 《还是很好》
OST (2007年 12月7日 发布) - 致命的爱情 MBC 周末特别剧场 《冬侯鸟》
OST (2008年 2月5日 发布) -痛症 KBS电视剧 《在爱一次2009》
OST (2009年 2月12日 发布) - 爱情是病 KBS 周末剧场 《巨商 金万德》
OST(2010年 3月4日 发布) - 灯火 SBS 电视剧 《Sign》
OST - My love song 2010年 浙版《爱上女主播》主题曲 - <那个地方依然有你>,<Only you>,
SBS 水木剧 《那年冬天风在吹》OST(2013年2月20日 发布)-冬恋 / - 겨울사랑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 50 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

慕容晓晓《为什么不早说》320KMP3/百度云
群星闪耀雷颂德《Thank You 演唱會2013 Live 3CD》[V0VBR/MP3][DB]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下载来看看 感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

没有听过,一定下载来试试,谢谢分享

thank you for your sharing the music.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

韩国歌王 더원 郑淳元 参加我

谢谢楼主提供,下下来听听

社区QQ达人

应该好听,下载来听听

社区QQ达人

怀疑啊,不过还是谢谢楼主了!

社区QQ达人

应该好听,下载来听听

好听吗?下来听听撒

他在我是歌手中国版的决赛上,感觉发挥的很一般

我发的是韩国版的《我是歌手2》他拿了冠军。 他参加中国《我是歌手》,是给黄琦珊做帮帮唱  详情 回复 发表于 2013-11-25 10:20

当红偶像

社区QQ达人

8403460 发表于 2013-11-25 10:15
他在我是歌手中国版的决赛上,感觉发挥的很一般

我发的是韩国版的《我是歌手2》他拿了冠军。
他参加中国《我是歌手》,是给黄琦珊做帮帮唱

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听!!!
integral
 成长值: 210

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
感谢楼主,。难得的韩国星的碟,收藏。

乐坛新星

社区QQ达人

我也要。我也要。。想下载一那个地址资源。但是没有权限啊。。有这个也不错!