最近看过此主题的会员

Hifiman 901

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次看到給我的感覺就是一個大磚頭, 又笨又重。外型真的不太討好,但也試聽看看。
我只帶了 um3 的耳機去試,一插上將明白什麼叫 頂級, 我聽著入面的頭髮亂了,就感覺音樂包圍著自己一樣,而且清楚聽到各樂器有著自家的聲音,
bsss 強勁得來又不會太散,感覺很扎實有力, 真的令人有想跟著去跳舞的感覺。

再試試慢歌, 囍帖街, kay 的高音很出,但感覺 hifiman 都是出男聲比較舒服, 女聲好像無那種驚喜感覺。

這些都是少少分享,希望不要見怪我不太憧完全演譯

DX50 少評
note 3 音質短評
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

看来楼主是资深发烧友啊,东西不少还都不错

不是啦! 都是普通研究下, 還是初哥  详情 回复 发表于 2013-11-20 08:58

职业歌手

CDbao 发表于 2013-11-19 18:07
看来楼主是资深发烧友啊,东西不少还都不错

不是啦! 都是普通研究下, 還是初哥

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

头领科技的坑爹货哥就不解释了

乐坛新星

社区QQ达人

小僧的建议...随身听就要便携,外形要赞做工要好,声音过得去就行了,其实现在手机的声音都已经很不错啦嘿嘿,自己也有801,买来也很少听,电脑用的都是商务本,e6410和x240,感觉插上耳机效果也不必随身听差,如果有闲钱,不如多买点次旗舰,感受不同风格,嘿嘿~