最近看过此主题的会员

香香《猪之歌》2005年个人首张专辑/FLAC+CUE 整轨/百度

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

香香《猪之歌》2005年个人首张专辑/FLAC+CUE 整轨/百度

专辑: 猪之歌
歌手: 香香.
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2005年01月25日
地区: 大陆
语言: 普通话
专辑介绍:

“香香,香香,我爱你,就像老鼠爱大米”,这是众多Fans对他们的偶像香香的顺口溜。香香为众多Fans所熟悉,她曾以甜美的歌声翻唱林俊杰的《江南》等50多首歌曲,她翻唱的歌曲的点击率多达1000万人次,成了目前最受欢迎的“网络偶像歌手”之一。

香香的首张专辑《香香·猪之歌》收录了《猪之歌》、《老鼠爱大米》、《泉水》、《冬天的星愿》、《夏虫》、《毛毛》、《我爱睡觉》、《吟香》和《老鼠爱大米》(对唱版)等歌曲。飞乐唱片签约歌手杨臣刚的《老鼠爱大米》大火之后,飞乐唱片的总裁钟雄兵对“生肖歌曲”大感兴趣,他亲自选定了网络上颇为火爆的《猪之歌》作为香香首张专辑的主打歌,他表示:“我有理由相信,《猪之歌》这首歌今年的火爆程度可与《老鼠爱大米》并驾齐驱。以往,由于香香没有属于自己的原创歌曲,她一直都是人红歌不红,《香香·猪之歌》专辑推出后,她必然会人红歌更红了。”

《猪之歌》是由新锐的网络创作音乐人毛慧创作的,他是北京财经大学的高材生,《香香·猪之歌》中的其他原创歌曲《泉水》、《冬天的星愿》、《夏虫》、《我爱睡觉》和《吟香》都是由他一手包办的。《香香·猪之歌》除了收录了香香演的女生版《老鼠爱大米》外,还收录了她与同门师弟杨臣刚演唱的对唱版《老鼠爱大米》。在此之前,香香还演唱了漂洋过海到美国的英文版《老鼠爱大米》,但这个版本并没有收录在《香香·猪之歌》中,而是收录在飞乐唱片推出的《网络最热门金曲》和《老鼠爱大米·英文版》两张合辑中。

《香香·猪之歌》专辑是由香香亲自担任监制的,充分显示了这位“网络偶像歌手”多才多艺的一面。当初凭网络翻唱歌曲出名的香香感触地说:“最初,我是在一个网站的论坛上看到如何录制歌曲的方法,于是,我花了15元买了话筒,在家利用简单的录音设备,花了3个小时录制了第一首歌曲《一千零一个愿望》,发到网上去,自始,我便一发不可收拾了。后来,我又翻唱了《江南》等50多首歌曲,就好像玩游戏一样,上瘾了!”

谈到《香香·猪之歌》专辑,香香表示:“我以前没想到过自己会出专辑。《香香·猪之歌》这个专辑前后花了半年时间进行录制,除了《老鼠爱大米》、《江南》和《猪之歌》是在广州录制外,其余歌曲都是在北京录制的,这个专辑由4位录音师录制,我自己担任监制,对于这个专辑,我勉强打80分吧,至少也要优良吧!专辑中的原创歌曲比较代表我的心情,就像写我自己一样。我特别喜欢当中的《泉水》,因为这首歌做得很好,做得很精细。”  

专辑曲目:

1 猪之歌 词/曲:毛慧
2 老鼠爱大米 词/曲:杨臣刚
3 冬天的星愿 词/曲:毛慧
4 吟香 词/曲:毛慧
5 我爱睡觉 词/曲:毛慧
6 毛毛 词/曲:毛慧
7 泉水 词/曲:毛慧
8 夏虫 词/曲:毛慧
9 江南 词/曲:林俊杰
10 老鼠爱大米(香香、杨臣刚合唱版) 词/曲:杨臣刚
11 猪之歌(伴奏)

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附无损检测:

群星《中华人民共和国国歌》 WAV/分轨/快传+百度
HI-FI级人声天碟 《试音汪峰 DXD》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持一下下!感谢

评分

い卟.放棄o伱 -50 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

挺可爱和好玩的歌曲..................{:soso_e144:}

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听看~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ
非常经典,太好听了,收藏了,

职业歌手

社区QQ达人

很好听的歌,特喜欢

这个是包大人细心准备的,呵呵!谢谢包大人!

乐坛新星

乐坛新星

還沒還聽過唷
感謝分享

乐坛新星

社区QQ达人

曾经没找到的歌。感谢楼主。

职业歌手

下来听一听!!!!

乐坛新星

喜欢香香
猪之歌