最近看过此主题的会员

Gogo & Meme《Forever and Ever》2CD APE/分轨/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:Forever and Ever
歌手姓名:Gogo and  Meme (JS)
製作发行:Sony Music
发行日期:2004年10月22日
专辑语言:国语
资源格式:APE分轨+Cover

专辑简介

没有过去 怎么遇见未来 GOGO & MEME ‘Forever and Ever’
6首秋冬限量新创作+10首想念代表作+2首温馨演奏
秋冬限量超值双CD 特别收录-
初冬必听新作‘夏天结束前’ 圣诞温馨代表作‘Say Forever’完整珍藏GOGO & MEME
【CD one】全新6首秋冬限量新创作
全新温馨初冬主打~夏天结束前
名导林锦和远赴日本亲井泽实景拍摄,GOGO & MEME美声与美景完美结合。
想念的季节全新创作~不要说再见、自从你出现、我的生日、爱情假期、不想和你在一起
【CD Two】10首想念代表作+2首温馨演奏
圣诞温暖代表作~Say Forever
温馨怀念~Heaven、我像你、说你会让我、大风吹、今天星期几、下雨天、It’s Enough、蕃茄咖啡、我还没准备好、Heaven钢琴演奏版、Say Forever钢琴演奏版
GOGO & MEME 从未发表青春纪实代表作 邀您温馨想念
2004年10月22日 GOGO & MEME 初冬限量超值双CD 温暖上市

专辑曲目:

DISK 1   
1.夏天结束前          
2.不要说再见         
3.自从你出现         
4.我的生日         
5.爱情假期         
6.不想和你在一起         

DISK 2   
1.Heaven         
2.Say Forever          
3.我像你         
4.说你会让我         
5.大风吹         
6.今天星期几         
7.下雨天         
8.It`s Enough         
9.蕃茄咖啡         
10.我还没准备好         
11.Heaven 钢琴演奏版         
12.Say Forever 钢琴演奏版

《Say Forever》首批限量赠送的单曲

1.千禧耶诞 remix
2.铃声飞扬 remix

解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 110 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

彭丽媛典藏特辑(原音原唱 世纪典藏)WAV+CUE/快传+百度
亦帆(另存新档)WAV+CUE/百度

当红偶像

好吧,下来听听看,谢楼主分享

禁止访问

社区QQ达人

不错 感谢                  
知修 该用户已被删除
我为什么下载不了啊

乐坛新星

沒看過的組合
謝謝分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很不错的声音 甜美 暖暖的舒适

社区QQ达人

感谢分享 值得拥有 继续发帖

非常不错的曲子 谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

哥哥妹妹,好歌~~~~~~~~~~

歌手音色很好,不错。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好东西,谢谢分享!
zhuxiao8850 该用户已被删除
thanks a lot. look for long time
蓶① 该用户已被删除

LZ好人一生平安

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享资源