最近看过此主题的会员

OK绷《完全关系》2017_EP/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:完全关系
歌手名称:OK绷
制作发行:StreetVoice
发行日期:2017年06月30日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

华语最疗愈唱作组合-OK绷,睽违两年,第三张作品推出首次
全男女对唱的微专辑《In Love We are Complet 完全关系》。

这是OK绷第三张作品,较以往不同的是,两个团员都各发挥其歌声,
以粗犷和清新的双重唱声线,传递更宽广、双重温度的情感。

三首歌,如同人生的三个阶段 ; 由青涩爱恋,两小无猜的<爱你哟Luv Yo>,
到<我要的爱>进入一起更深的关系或与有了婚姻家庭,于是对爱的认知开始冲击吶喊,
终于明白磨合重组后的爱是为了要手牵着手,一起<走走>,
最后直到走不动的相依相伴。三个阶段,爱是圆满的概念,
透过音乐诠释求爱成家到同甘苦相伴终老的渴望。

这张求婚告白专用的微专辑, 由金曲制作苏通达老师启动第一首编曲,
打造一个青春复古放克的开场,换到成熟抒情摇滚的吶喊,
最后收至纯民谣吉他的动人国台语对唱。首首以音乐相互环扣成一场爱的圆,
如同OK绷成军五年来不变的初衷,用创作向听众聊心,一同疗生命的「郁」。

《完全关系》因为爱而「被完整」的一段关系,你想跟谁创造这段完全关系呢?

专辑曲目:

01.爱你唷
02.我要的爱
03.走走

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

索尼小金标 Hi-Res:曲婉婷《我为你歌唱》WAV/百度云
陈粒《民谣女生-陈粒作品集》2CD/2017/DTS-WAV分轨/百度云

职业歌手

看上去不错,下载试试看,说不定好听谢谢分享

当红偶像

谢谢楼主分享 这个乐团很新颖啊
integral
 成长值: 3660

1万

VIP4

社区QQ达人

好听,谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

男女对唱现在经典太少了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1万

人气天王

谢谢楼主分享 这个乐团已经出了好几张了

乐坛新星

社区QQ达人

值得关注的一张唱片