最近看过此主题的会员

Sky Sailing《An Airplane Carried Me To Bed》/ape+cue/整轨/百度

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到过CD包发过AAC版本的这张专辑,那天就把这张专辑翻出来了自己没事抓的,内附抓轨日志 希望各位朋友给予支持,有问题能给予中肯的批评谢谢大家啦~第一次发帖有什么问题请各位大大指点{:soso_e151:}
专辑英文名: An Airplane Carried Me to Bed
发行时间: 2010年7月13日
地区: 美国
语言: 英语
Sky Sailing的成立要早于Owl City。有别于Owl City的音乐形式,Sky Sailing更偏重于原音吉他与钢琴的融合。可以这么理解,Sky Sailing是Owl City的不插电版本。新专辑《An Airplane Carried Me To Bed》中的歌曲实际上是在07年夏天,也就是在Owl City还没走红之前就已录制完成了,专辑中的歌曲充分体现了Adam常被隐藏在电子音符之下的惊人歌词创作功力。如今Owl City大受欢迎,Adam也觉得是时候将这些早期作品发表,并“重新润色”,让他的忠实歌迷们感受一个有别于Owl City的Adam Young。
在Adam以Sky Sailing乐队的名义全球发表这个全新乐队的处女作《An Airplane Carried Me To Bed》这个消息发布后的仅仅6小时内,这张专辑已经在iTunes流行专辑榜上攀升至第四位,在总榜上也争得18位的席次,而这仅仅只是刚开始。希望 Adam会凭借着《An Airplane Carried Me To Bed》中的主打《Tennis Elbow》像《Fireflies》那样,得到更多人的青睐。
专辑曲目:
01. Captains of the Sky
02. Brielle
03. Steady As She Goes
04. Explorers
05. A Little Opera Goes a Long Way
06. Tennis Elbow
07. Blue and Red
08. Alaska
09. I Live Alone
10. Take Me Somewhere Nice
11. Sailboats
下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 15 支持一下新面孔
烑葓誯 + 85 + 1 很棒的帖子,支持

节奏布鲁斯:Anders Osborne《Peace》2013/FLAC+MP3/BD
[下载导航] Usher《亚瑟小子 9专辑正版合辑》iTunes Plus AAC/BD

职业歌手

社区QQ达人

沙发自己坐~{:soso_e144:}

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
没听过呢,谢谢啦,下来听听~

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

楼主有点面生哦,应该多露个脸混个脸熟才行有木有?{:soso_e129:}

新人小白一枚。。大神们多指点  详情 回复 发表于 2013-11-3 17:28

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

James 发表于 2013-11-3 12:29
楼主有点面生哦,应该多露个脸混个脸熟才行有木有?

新人小白一枚。。大神们多指点

乐坛新星

社区QQ达人

好东西 谢谢楼主恩赐

人气天王

两个结合一定不错吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这是什么碟来的呢??我很好奇

据我对形状的描述 目测应该是磁带  详情 回复 发表于 2013-11-6 14:40
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

原抓可以看看原抓版块的版规,然后发那边

积分多哦,呵呵

还抓了三张 合集专辑 专辑太冷门了。。专辑信息不好查 朋友从国外带回来的借过来抓完就拿走了 没有专辑照片。。所以还是只能在这边发着玩了  详情 回复 发表于 2013-11-6 15:06

社区QQ达人

评分

醉耳 -40 发帖辛苦,请认真评论。

经典之作收藏了谢了

职业歌手

社区QQ达人

ningdejian 发表于 2013-11-5 00:08
这是什么碟来的呢??我很好奇

据我对形状的描述 目测应该是磁带{:soso_e151:}

职业歌手

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-11-5 00:49
原抓可以看看原抓版块的版规,然后发那边

积分多哦,呵呵

还抓了三张 合集专辑 专辑太冷门了。。专辑信息不好查 朋友从国外带回来的借过来抓完就拿走了 没有专辑照片。。所以还是只能在这边发着玩了

冷門啊,好期待{:soso_e102:}

社区QQ达人

非常赞,不回?有背驰哥纵横网络多年的形象!谢谢CD包音乐网贡献。