最近看过此主题的会员

Richard Marx 理查德马克思 《Repeat Offender》WAV/分轨/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

专辑英文名: Repeat Offender
专辑中文名: 故技重施
歌手: Richard Marx.
音乐风格: 流行
发行时间: 1989年
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍

一曲 " Right Here Waiting 此情可待 " 让「Richard Marx 理查.马克斯」与情歌王子画上等号。这位集作曲、填词、演唱和音乐制作於一身的摇滚才子曾多次荣获各种奖项的肯定。

「Richard Marx」是一个集作词、作曲、演唱和音乐制作於一身的摇滚才子。他特别热衷於巡迴演出。曾先后在美国、加拿大、日本等地巡迴演出。「Richard Marx」深知在全球性的演出中,会大大促进乐迷与自己的直接交流,他深信,这种影响将是深远的。
在巡迴演出的同时,「Richard Marx」著手推出第二部专辑《 Repeat Offender 重施故技 》,并下定决心要超越第一部专辑。经过精心努力,这张专辑的销售超过了1千万张。「Richard Marx」后来回忆说:「在巡迴演出时,我一共创作了30首歌曲。每晚散场以后,我一回到住所,就马上拿出录音机,开始写歌。」在台湾,「Richard Marx」也是一个相当响亮的名字, " Right Here Waiting " 、 " Angelia " 和 " Children of The Night " 等歌曲深受台湾歌迷的喜爱。在东南亚一带,「Richard Marx」的抒情歌曲更是大受欢迎。 " Right Here Waiting " 曾在新加坡获得三张白金唱片的荣誉地位。

专辑曲目:

1. Nothin' You Can Do About It
2. Satisfied
3. Angelia
4. Too Late to Say Goodbye
5. Right Here Waiting
6. Heart on the Line
7. Real World
8. If You Don't Want My Love
9. That Was Lulu
10. Wait for the Sunrise
11. Children of the Night

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赵鹏 -《原音重现》BSCD[FLAC]/迅雷快传
李荣浩《模特》2013/FLAC/分轨/百度
integral

1万

当红偶像

社区QQ达人

非常经典的专辑,谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

非常经典的专辑,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

i like this guy very much

乐坛新星

社区QQ达人

不错不错 此情可待成追忆

社区QQ达人

谢谢分享珍藏……

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!!正在找呢 谢分享珍藏……

职业歌手

社区QQ达人

看见发布了这张cd,真是激动不已啊

人气天王

非常经典的歌曲,谢谢分享

哦哦哦,太好了

职业歌手

社区QQ达人

我买的打口磁带第一盘,就是这个专辑,谢谢分享。

社区QQ达人

那些年我们一起听过的曲子

非常经典的专辑,谢谢分享

经典之作收藏了谢了

社区QQ达人

伟大的楼主!!!!!!!!! 哈哈